Болезнь

САМАЯ СТРАШНАЯ И ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА

 

   Сегодня мы живем в обществе с невиданной для прежних времен информационной насыщенностью. Такая доступность информации имеет и оборотную сторону. Все источники информации направлены нас запугать.

   Это объяснимо. На этом построен театр, кино и журналистика. «Великие» учителя драматургии учат, что лучше воспринимаются эмоции и негатив. А лучшие режиссуры – это кошмары жизни и ее дно. Невозможно интересно описать жизнь счастливых людей, которые без негативных эмоций, а часто молча, радуются всему тому, что нам дает природа и жизнь.

   Что нам делать со страшилками в виде роста числа неизлечимых заболеваний, таких, как, рак, СПИД, врожденная умственная отсталость или врожденные уродства.

   Из поколения в поколение вырабатывались устои, связанные со стремлением человека выживать в обществе, например, игнорирование бед и проблем болеющих. Нас злит, когда мы заболеем, даже друзья отворачиваются от нас. Эта привычка выработана тысячелетиями. Мы осуждаем других, но под различными предлогами ведем себя так же, так же отворачиваемся от заболевших, либо ждем их просьбы о помощи и помогаем.

   Однако, привычка оправдана болезнями заразными и является совершенно антиморальной в случае болезней не передаваемых носителями. А медицина и общество в виде государств пытаются нас образумить и заставить не игнорировать заболевших неизлечимыми современными заболеваниями.

   Мы не можем осуждать мать, которая не желает, чтобы в классе или детском саде, рядом с ее ребенком находился ребенок, больной СПИДом. В общем никак, поэтому побеждает в обществе и государстве именно это мнение.

   Пример таких побед очевиден – это создание целой отрасли психиатрии, которая занимается именно тем, чтобы отделить от «нормального» большинства ненормальных. Критерии ненормальности разные не только во всех странах, но и даже в различных школах. Это часто доведено до абсурда, что именно из таких ненормальных выходят великие ученые и политики.

   Что необходимо делать, чтобы избежать абсурдов, которые являются первопричиной развала морали в обществе. Вот это и рассмотрим в настоящей статье и дадим оценку нормальности человека и его права оценивать ненормальность окружающих с точки зрения знаний ЛАВАНГ.

   ИТАК,

КАКАЯ БОЛЕЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЯЕТСЯ

САМОЙ СТРАШНОЙ И ОПАСНОЙ?

   Откроем тайну многих тысячелетий. Ни одна из болезней, о которой известно не является самой страшной и опасной. Причина в том, что в течении 10-ти тысячелетий человечество, и каждый отдельный человек болеют заболеванием, которое намного страшней, чем все самые страшные болезни, коими нас сегодня стращают. В совокупности и все без исключения.

   Почему о такой болезни мы ничего не знаем? Причина проста – любой умалишенный считает себя нормальным, а окружающих ненормальными. Когда все люди болеют одинаково - нет других, то  сложно определить, что мы больны. Разъясним, чем мы, и каждый из нас неизлечимо болен.

   Эту страшнейшую болезнь теория ЛАВАНГ определила как – «ЯЗЫКОВОЙ ПОРОГ». Опасна болезнь по многим факторам. Именно это заболевание породило все известные и неизученные наукой болезни нашего мира, включая рак и СПИД. Самое страшное в этой болезни, что она  заразна. Многие могут сказать, что это уже не имеет значения, раз заразились все. Все относительно. Заражена вся наша планета Земля. А опасны мы всем тем, кто живет в необъятном пространстве вселенной.

   Итак, что такое «языковой порог»? И какова сущность этого заболевания?

   В статье «Что такое разум»  мы поверхностно коснулись этой темы.

   Языковой порог – заболевание информационного типа, которое связано с тем, что наше мышление не понимает и не может понять языка, на котором мы с ним общаемся.

   У мышления нет своих знаний, позволяющих понять огромное множество слов нашего языка. А почему не может понять? Это удивляет, если учесть наши знания о сверх мощности мышления, что достаточно точно описано в статье «мощность мышления».Лаванг, болезнь, языковой порог, разум

   Выглядит «языковой порог» вроде бы безобидно (рис. 56), но последствия ужасны. На рисунке видно, что мышление весь свой язык строит на секторе бытия, который находится между стремлений выжить и познать мир, в то время как человек придумал новые для мышления абсолютно нелогичные стремления и слова.

   Так мы придумали стремление к искусству, что можно определить, как стремление лгать и лицемерить ради удовольствия. Мы придумали тысячи слов, относящихся к лжестремлению.

   Вопрос обывателя. Ну и что?

   А дальше…

   Еще одно хорошее свойство лжи. Ложь имеет множество способов и мотиваций. Почему это хорошо? Если бы ложь всегда была одинакова и произносилась ради одного и того же, то мышлению пришлось бы признать ложь, как закон и внедрить в структуру своих знаний. В этом случае мы бы вымерли 10 тысяч лет назад. Однако, лжем мы по-разному и с разными целями, поэтому мышлению не удается быстро сформировать закон как надо лгать, поэтому мы живы.

   Вопрос обывателя. Но что опасного во лжи.

   Объясним.

   Миллиарды лет мышление в свою структуру записывало законы исходя из логически обработанных знаний о мире. Если иначе то, наше мышление в хромосому записывало логические знания. Если в эту же хромосому записывается знание, противостоящее логике – как быть нелогичным. В этом случае логика мышления зацикливается на лжезакон, становится цель мыслить нелогично. В этом случае мышление зацикливается на себя, кончик хромосомы завязывается на закон, запрещающий делать далее логическое действие. Тогда клетка с такой хромосомой становится вечно-живущей, нестареющей и неразвивающейся - нейтральной. Она просто живет для себя и делится для самовыживания. Так мы описали рак – так развивается раковая опухоль.

  Лечить рак сложно. Можно пробовать убить раковые клетки, но вылечить рак почти невозможно. Первопричиной появления рака - привычка лгать одинаково. Больной этим гордится, считая определенный способ лжи своим преимуществом (хитрость или лесть и т.п). Поэтому, уничтожив раковые клетки, часто ничего хорошего не выходит, т.к. или рядом расположенные клетки становятся раковыми или в другом месте появляются новые клетки у детей больного.

   Аналогичным способом языковой порог породил СПИД. В этом случае лжезаконы противостоят развитию вырабатываемых мышлением законов, с помощью которых развивается организм. Одной из главных целей законов - противостояние разрушающим действиям окружающей среды. Т.е. организм теряет возможность сопротивляться, теряет иммунитет.

   Зараженными изначально уже становятся все клетки. Это уже высокая стадия болезни, причиной которой является «безобидная» ложь. И если рак человек может вылечить самостоятельно, усиленно занимаясь, логическими задачами (шахматы, наука, спасение детей и т.п.). Со СПИДом  переход уже произошел. Отметим, что СПИД только начал проявляться, поэтому у него еще присутствуют признаки заразного заболевания. Но это не вирус, никто СПИД, как вирус никогда не обнаружит. На начальном этапе развития этого заболевания, чтобы оно проявилось, необходим непосредственный контакт (например, через кровь) больного с относительно больным.

   В ближайшем будущем, достаточно будет простого контакта. Потом все будет передаваться как грипп. Но самое страшное впереди, когда СПИД будет проявляться спонтанно у любого.

   Мы показали стадии развития СПИДА, а он отличается от рака тем, что последний - следствие похожей лжи. СПИД - это следствие всей лжи, которая ослабляет организм как наползающий развивающийся фон противодействия мышлению. Раковые заболевания все эти этапы уже прошли, раком страдают те, кто особо по-своему врет, а СПИД это ложь всего общества, поэтому он будет развиваться дольше и для всех.

   Мы расписали две болезни, к которым приводит языковой порог. Однако, этот процесс, эта страшная болезнь, является первопричиной почти всех болезней человечества, и со временем их число будет только расти.

   Языковой порог -  причина перенагрузки нашего мышления. Мышление очень и очень мощно, но перенагрузить его достаточно просто. Дело в том, что познавая мир и поддерживая жизнеспособность нашего организма, мышлению приходится решать огромное количество задач. Языковой порог забирает существенную долю возможностей мышления. Каждое слово мышление переводит на свой язык, решает задачу и дает ответ. Мы все время пытаемся многократно усложнить задачу, вызывая у мышления процесс непонимания о чем мы спрашиваем. Этот процесс мы воспринимаем как самотерзание.

   Рассмотрим процесс самотерзания с информационной точки зрения.

   Слово - это совокупность знаний. Возьмем простое слово «дерево», когда его произносим, наше мышление активизирует знания, связанные с этим словом: как выглядит дерево, где оно растет, как обрабатывается,  чему служит.

   Все многократно усложняется, если известные мышлению слова должны обозначать совсем иное понятие. Например, а таило ли сердце? В этом случае возникает терзание. Мышление не понимает вопроса и просит его уточнить. Мы гордимся своим образным мышлением, но им же, усложняем жизнь мышлению.

   Таких самотерзаний много: это и желание мыслить «красивыми» образами», это любимый всеми вопрос. Где взять деньги? Усложненный неприемлемостью ответа - заработать. Или что делать? Или быть или не быть?

   Можно прокомментировать самотерзание, когда человек напевает одну и ту же мелодию, что связано с тем, что данная мелодия негармонична или в словах песни скрыта нелогичность.

   В результате, мышление вместо управления организмом решает ваши «мелкие» задачи.

   Еще один аспект. Две тысячи лет назад наш язык состоял из 2 000 слов, Библия тому пример, насколько мудрыми были люди.

   Сегодня в нашем языке 1 000 000 слов, но умнее от этого мы не стали. Мы не можем хорошо знать больше 2 000 слов. Сегодня мы и не знаем реального смысла 2 000 слов, заменили знания поверхностным представлением о смысле десятка тысяч слов из миллиона. Некоторые слова забыты. Те, кто писал словари, не догадывается об их смысле. Пример, слово любовь. Взгляните на одноименной странице нашего сайта, что оно обозначало 10 тысяч лет назад, когда возникло. А дальше происходит специализация, и в результате встречаются два человека, которые знают по 10 тысяч слов, но в разных концах языка, общаются, понимают то что, хотят сказать, им неважно что им отвечают. Особо это заметно при общении женщин после 30 лет.

   Женщины отличаются тем, что в молодости они любят нахвататься новых слов, не особо заботясь о познании их смысла, а к 30 годам они эти слова делают не только своими ценностями, но и придумывают им собственный смысл и иного смысла не приемлют.

   Вот и представьте как сложно живется мышлению человека, которого никто не понимает. Естественно перенагружено мышление. Естественно болит голова. Естественно психозы. Естественен выход из этого состояния. Либо замкнуться в себе. Либо создать общество себе подобных, навязав им только свое понимание.

   Итак, прогрессирующий языковой порог привел к появлению у человека почти всех болезней, малоумию, нищете и голоду. Но самое страшное мы сегодня самая опасная планета во всей вселенной. Нас боятся все. За нами следят, но с нами никто никогда не войдет в контакт. Нам пытаются помочь, но не технологиями, а внедрением религий и через них основной задачи остановится в познании, а заботится больше о том как выжить. Вы ни в оной религии не услышите молитву «Боже помоги мне развиться». А следят за нами только с целью либо достигнуть изоляции и пусть разум «торжествует» только на земле. Либо при необходимости любыми средствами предостеречь вынос этого сверх заразного заболевания за границы планеты «Земля».

   Время внедрения религий прошло. Сегодня кроме нас нам никто помочь уже не сможет. Поэтому сегодня весь мир ждет предсказанный переход к новой эре, к эре самолечения. А иначе человечество на Земле вымрет, и осталось нам совсем немного. Так если вы воспользовавшись школьными знаниями геометрии построите зависимость доходов и затрат на лечение, то увидите что уже в ближайшие 60 лет все мы будем все тратить на лечение  и голодать, голодать, ГОЛОДАТЬ!

, ,
Яндекс.Метрика