Яд? Лекарство?

НАЗАД

Зависимость влияния питания от развития органов чувств организма используемого в пищу

   Как поступает информация в мышление в зависимости от развития новых органов чувств?

   На начальном этапе образования нового органа чувств новой информации очень много. Это приводит к менее связанным между собой законам. На этапе перед появлением нового органа чувств приток информации очень слабый и в основном все законы связаны между собой.

   В питании имеет значение вид организма, и влияние от различных (организмов) продуктов резко различается.

   Использование продуктов, эволюционное развитие которых находится на этапе "молодых" органов чувств, вносит в наше мышление массу несвязанных и, как следствие, ошибочных законов. Как внешнее проявление, это нами воспринимается, как несъедобные или вредные для пищи организмы.

Организмы, которые стоят на ступени перед появлением нового органа чувств, имеют очень жестко связанные и правильные законы. Они нами воспринимается как не просто съедобные, но и лечебные.

   Следовательно, мы видим, что сам процесс формирования законов все организмы с точки зрения питания распределяют на:

- Довольно большую группу несъедобных;

- Меньшую - съедобных;

- Довольно маленькую, где организмы не только съедобны, но и воспринимаются нами, как лечебные.

   Необходимо отметить, что человек с помощью внешнего воздействия на структуру законов, научился ее разрушать, этот процесс мы знаем как приготовление пищи.

   В результате разрушения структуры законов в организмах, употребляемых в пищу, очень резко расширяется круг съедобных организмов. При этом необходимо помнить, что эффективность этих видов пищи резко снижается.

   Сильно обработанная температурой пища бесполезна для нашего организма. Она позволяет лишь создать ощущение набитого желудка. Это ощущение в связи с существованием языкового порога для человека стало первичным в процессе питания.

   Этот процесс воздействия пищи на наш организм выстраивается именно разумом, а не мышлением.

   Вышеприведенных доводов достаточно для формирования вывода.

   Питание - это процесс познания мира, который позволяет лучше к этому миру приспособиться.    Питание формирует как эталон проверки законов в структуре, так и их развитие.

   С точки зрения законов в структуре законов пищи, необходимо признать, что ухудшает пищу и делает ее бесполезной:

- Термическая обработка (разрушаются хромосомы);

- Смешивание (усложняется процесс распознания);

- Рост пищи в иной среде (несоответствие законов вашей структуре);

- Деликатес (т.к. путем повторения мышлением не выработан способ усвоения - переработки).

   Соответственно, максимально полезна пища, которая произрастает в вашей среде обитания. И именно эта пища позволяет вам получить несоизмеримо ни с чем большое количество законов о среде обитания основному мышлению. Тем самым, это позволяет максимально приспособить ваш организм к выживанию в этой среде.

   Вышеприведенные правила рассмотрены с точки зрения отношения к нам - людям. Надо признать, что это рассмотрение не только не полно, но и односторонне. Более разностороннее рассмотрение позволяет вскрыть еще более интересные стороны процесса питания.

    Рассмотрим зависимость питания у биологических организмов в зависимости от этапа формирования законов между появлениями новых органов чувств.

   При этом выявляются следующие закономерности (рис. 1).

 

   При возникновении нового органа чувств, следовательно, при формировании большого количества новых законов, в структуре мышления происходит процесс регуляции поступления информации с целью ее уменьшения.

   Данная регуляция приводит к тому, что формируется своеобразный подход к процессу питания. Он выражен в том, что мышление данного организма стремится резко снизить поступление информации с целью усиления выживания (как мы помним, такие организмы - мало живущие).

   Рисунок показывает, что мышление в результате (рис. 2А) регулирования питания (рис. 2Б) влияет на формирование объема информации (рис. 2В). Это влияние происходит путем уменьшения поступающей информации.

 

    Снижение количества информации достигается в первую очередь путем увеличения избирательности к пище. Организмы с вновь появившимся органом чувств либо совсем не питаются в начальной стадии, либо, при большей эволюции, питаются очень избирательно. Избирательность питания с точки зрения теории ЛАВАНГ основана на очевидных признаках.

   В пищу в этом случае используется менее развитые организмы. Этот круг ограничен организмами, находящимися в конечной стадии развития вновь появившегося органа чувств.

   Например, после метаморфоза (появления нового органа чувств), как правило, организм не питается. Далее развитие приводит к питанию, как правило, растениями, причем "лекарственными". Кроме того, не просто "лекарственными" (находящимися на конечном этапе развития органа чувств), но, как правило, теми его частями, которые несут обработанные виды хромосом, предназначенные для рождения.

   Далее в процессе развития органа чувств организм становится менее избирательным в питании. Этим мышление наоборот стремится увеличить поток информации. Это достигается тем, что организм в пищу использует более развитые эволюционно организмы. Эти организмы несут большое количество новых законов в структуре мышления.

   Мы видим, что процесс этого развития ведет к тому, что организм на стадии максимального развития органа чувств, что соответствует предпосылкой к появлению нового органа чувств, становится хищником. Хищник стремится использовать в пищу максимально эволюционно развитые организмы. Это и обнаруживает тенденции, замеченные наукой: травоядные животные, всеядные, хищники.

   При этом необходимо оговориться. Резко изменяющаяся внешняя среда на нашей планете, что проявляется в довольно частых изменениях планеты, сформировала огромное количество проявлений жизни. Оно скрывает от нас очевидность фатальности эволюции. Если бы не было изменений, то количество видов организмов было бы много меньше, и в результате, фатальность эволюции проявлялась бы много очевидней.

   Такое развитие организмов очень сильно влияет и на вышеописанные процессы. Это связано с тем, что коренное изменение среды обитания приводит к различной группировке законов в основных частях (более далеких от хвостика хромосомы).

   Различная группировка законов, соответственно, приводит к различным проявлениям к пище. Наиболее эволюционно развитые организмы, дошедшие из прошлой эры, для организмов, сформированных в настоящей эре, могут восприниматься как менее развитые или просто чуждые - ядовитые.

   Надо понимать, что прошлая эра и настоящая эра - это понятия относительные во все времена существования биологических организмов.

   Кроме того, необходимо особенно отметить на примере современного человека. Языковой порог у него приводит к тому, что мы не понимаем или нечетко понимаем свое основное мышление. Как следствие, не можем воспринимать питание в виде, в котором его воспринимают все живые организмы. Это, в свою очередь, привело нас от гармонично требуемого и осмысленного процесса к приближенным. Приближенные процессы осуществляются на морально построенных языковых понятиях (сладко, солено). Это происходит и на более грубых понятиях (вкусно, невкусно). В свою очередь это приводит к колоссальной дисгармонии в мышлении (переизбыток информации) и построении организма (преждевременное старение).

   Именно данные виды сбоев являются наиболее опасными для нашего организма. Единственным способом предостережения от сбоев в данном случае является необходимость (приготавливать пищу) делать пищу бесполезной (менее насыщенной информационно).

   Один из наилучших при этом способов - это больше питаться менее эволюционно развитыми видами организмов (например, растения). Понимание этого процесса указывает, хоть и косвенно, на то, что человек в своем развитии или находится на этапе недавно появившегося нового органа чувств, или на пути антиэволюции (путь уменьшения развития) человека.

   Определить очень точно это состояние сложно. Возможно, два этих параметра наложены друг на друга. Вместе с тем почти очевидно, что именно антиэволюционный путь развития все же преобладает в данном случае.

, ,
Яндекс.Метрика