Эволюция организмов

 ЭВОЛЮЦИЯ ОРГАНИЗМОВ

 

    Теория ЛАВАНГ вскрыла структуру записи и формирования знаний, а так же определяющие законы мышления, которые позволят пересмотреть святая святых.

   Ч.Дарвин выдвинул самую спорную теорию эволюции, которую на сегодня наука пытается удержать в основе своих догм, и все меньше это удается. Множество так называемых артефактов указывают на несостоятельность данной теории. Проблема не в том, что человек не может найти переходные формы самого себя (кто предок), а в том, что основа теории не состоятельна сама по себе. В основе теории лежит высшее правило не эволюции, а цивилизации - «ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ». Только Европейская цивилизация могла поставить это правило в основу всего. История Европы - история преклонения и целования ног всех ее завоевателей, преклонение перед силой. Европа пытается унизить всех и навязать свой способ выживания всем, тем самым оправдывая свои унижения. Это похоже на силу и смелость старослужащих в общении с новичками, и чем больше их унижали в свое время тем больше унижают они, создавая целые «лжерелигии справедливости» в оправдание себя.

   Точно так же поступила Европа, когда силой навязала свою науку миру.

   Наука во всех проявлениях строилась на основе вышеозначенного закона. Когда этот закон Дарвин положил в основу эволюции, Европа взвизгнула от радости. И сегодня этот же закон пытаются вложить в мотивацию всех исследований и теорий. Примеров не исчислимо много. Включите телевизор и Вам расскажут, что генная инженерия - это единственный способ прокормить всех. Если история, то вам обязательно расскажут, о том, что везде, кроме Европы, проливалась кровь и все держится только на страхе. Если будущее, то уничтожение землян более эволюционировавшими инопланетянами. 

   Однако эволюция - это не цивилизация, она не порождает дешевой жестокости убийц, она порождает силу духа, которая характеризуется способностью выживания на основе, не силы, а знаний.

   Логика, раскрытая теорией ЛАВАНГ, не позволяет поставить барьер познания типа панспермии – теории, где жизнь занесена на Землю, а откуда - неважно, а вскрытые законы элементарно разрушают Дарвинскую теорию, замешанную на модном Европейском течении лизни сапог сильнейшему.

СТРУКТУРА МЫШЛЕНИЯ

   Итак.

   Особенностью всего живого является мышление. Оно же и является основой. Мышление не только позволяет познать мир, но и изменяет на основе этих знаний организм - носитель мышления. Таким образом, организм совершенствуется, становится более приспособленным к разрушающим явлениям природы.

   Побеждает в эволюции не сильнейший, а умнейший. Почему мы утверждаем, что умнейший, а не мудрейший. Мудрость - это признак разума. В поступках человека разумного побеждает мудрейший. Разум - следствие не эволюции, а цивилизации. Говоря, об эволюции мы должны говорить о мышлении - уме, а не о разуме.Эволюция

   Итак, теория нам дает знание о структуре формирования знаний (рис. 21). Где:

   - Глаз -  процессор, осуществляющий логическое мышление;

   - Точка (мишень) - первичный закон, через который мышление "смотрит" на явления;

   - Линзы - законы, которые позволяют изучаемые явления привести к совпадению с мишенью, через которую мышление изучает явления.

   Особенностью линзы в мышлении, в отличие от линзы оптической, является сама ее логическая сущность. В отличие от оптической линзы, информационная линза деформирует только свой параметр в информации, поступающей в едином виде на едином языке.

   Если структуру рассматривать с понятной и привычной для нас точки зрения, то мы увидим:

   1. Явление, на которое глаз смотрит через мишень в виде точки, представляет собой точку, то его изучать не нужно т.к. закон этого явления уже известен.

   2. Явление – отрезок, то необходимо поставить линзу, которая отрезок преобразует в точку, при этом степень воздействия данной линзы на отрезок можно отметить как занесение размерного значения в память.

   3. Квадрат, то необходимо поставить линзу для преобразования изображения в отрезок и далее в точку с соответствующими значениями, отложенными в качестве цифровой информации в память.

   Данная структура четко показывает  построение законов и памяти у биологического мышления. Так, если мы вспоминаем какое либо явление, например, видимый нами когда-либо проходящий поезд, то наше мышление не ищет сразу полную картинку пейзажа в своей памяти, а постепенно ее восстанавливает. Это происходит путем процесса последовательного поиска законов с дальнейшим уточнением по следующей цепочке поиска законов: 1. цепочка; 2. длинный; 3. движущийся; 4. зеленый; 5. грохочущий. При этом может идти детализация вплоть до таблички на вагоне.

   Этот способ вспоминания отличается от заложенного, например, в компьютере способа формирования памяти. Информация о явлениях более сжата, вместе с тем более доступна для процесса мышления, т.к. подчиняется тем законам, которыми оперирует мышление. Существует возможность последовательности и глубины получения информации. Глубина и последовательность определяется с точки зрения поставленной мыслительной задачи.

   Данный способ сохранения информации не является единственным способом ее сжатия.

   Еще один очень важный способ связан еще и с самим процессом использования наработанных законов в процессе вспоминания необходимой информации.

   Этот процесс работает по принципу детализации воспоминания, исходя из подчиняющихся известным законам образов.

   Примером показа этого процесса можно принять:

   - Детальное запоминание информации в случае новизны.

   - Образное, в случае если в процессе запоминания ряд информации подчиняется известным законам.

   Например, в случае запоминания природного ландшафта запоминается не  

детализиров
анный ландшафт, выраженный в границах. Явления: небо, лес, гладь воды, гора, облака подчиняются ранее изученным законам. 

   Запоминается всего лишь часть характеристик без детализации понятий, т.к. сами эти понятия четко известны мышлению по способу строения.Эволюция

   При необходимости восстановить в памяти ландшафт, в первую очередь вспоминаются границы (Рис. 24), далее идет детализация (небо, лес, гладь воды, гора). Детализация может происходить не путем поиска деталей в заложенном в память образе ландшафта, а достраиваться самим мышлением на основании уже известных ему законов (гармонии построения растений, цвета неба соответствующего тому времени, когда поступила на запоминание информация о ландшафте и то же самое по глади воды).

   Данная простота запоминания природных явлений и ландшафтов известна. На нашем языке эта простота формулируется как красота природы.

   Красота явления или суммы явлений - это простота его восприятия на языке, на котором функционирует наше мышление.

   Красота естественно основана на первом законе гармонии ЛАВАНГ. Этот закон - основа красоты, закон, по которому развивается все живое.

   Запоминая природные виды, наше мышление формулирует память просто и гениально. Для запоминания окружающей нас природы мышление все формулирует буквально в 1-10 байт, в то время как современный способ запоминания любой картинки на компьютере - сотни мегабайт. Это наглядно показывает, что эффективность памяти самых совершенных компьютеров в миллионы и миллиарды раз хуже, чем у нашего мышления. В миллиарды раз наше мышление эффективней и быстрей работает с памятью – знаниями. И миллиард всего лишь к слову, сопоставьте сами, сколько понадобится нашему компьютеру памяти чтобы запомнить все что мы видим из одной лишь точки. Это не картинка, а все в 3-х мерном виде. Одной видеоинформации несколько гигабайт, а еще запахи, ощущение времени года, параметры воздуха и ветра, летающих предметов от паутин до птиц и так вплоть до гравитации.

   Компьютеров, которые бы позволили обработать всю эту информацию сегодня раз-два и обчелся, а сейчас представьте, что еще происходит и движение 1-2 км. Вот такими компьютерами мы попросту не обладаем с столь огромной памятью, а наше мышление все это сформулирует опять же 10-15 байт. Это указывает на то, что наше мышление обладает несравнимо более эффективной памятью и способностью обрабатывать информацию. В дальнейшем мы опишем как работает сам процессор нашего мышления – наш ум. У Вас отпадет уверенность, что человек когда-либо сможет создать компьютер, который хоть на процент приблизится к возможностям мышления, которым обладает каждый из нас.

   Вышеприведенный процесс упрощен, как информация только от одного органа чувств. Мышление - это работа с информацией многих органов чувств, выраженной в едином языке ЛАВАНГ.

   Такой способ одноязычия не нагромождает объем информации, а ее конкретизирует. Одноязычие множества органов чувств еще более мощно сокращает поток информации для запоминания.

   Эти процессы показывают преимущества природной структуры мышления.

   В статье мышление и семья мы затронули еще более интересное явление, а именно то, что первый закон мышления еще на начальном этапе формирует структуру записи знаний в виде хромосомы. И хромосома с ее физическим видом не случайность, а закономерность, которая диктуется тем, что первый закон мышления - это мишень не в виде точки, а в виде двух необходимых стремлений. Что заставляет мышление не только одновременно изучать законы познания и выживания и формировать ветви записи знаний, но и объединяться в пару мышлений. Эта пара универсальна, очень живуча, но функции мышления в этих парах очень четко распределены.

   Удивительный процесс распределения и перераспределения функций, можно описать древней формулой «младшие братья подчиняются старшему».

   Каждая клетка в нашем организме содержит полный набор хромосомных пар. Каждая такая пара имеет свой логический процессор. На начальном этапе первая главная клетка, а точней мышление ею управляющее, путем деления создает множество других, которые изначально являются стволовыми (универсальными), а далее доминирующее мышление дает им задачу и определяет функции и в результате мышление в каждой  из этих клеток почти самостоятельно выполняет свои функции, подчиняясь доминирующему мышлению. И вот здесь самое интересное. Легко определить и понять функции и цели на этом этапе рождения организма. Контролируемые доминантным мышлением мышления получают задачу исходя из количества хромосомных пар, а это определяет количество органов чувств у организма.

   Мы привыкли к тому, что у человека 6-7 органов чувств. Это не так.  Кроме привычных органов чувств, которые так же позволяют познавать мир, еще множество органов внутри нас, позволяющих изучать все воздействия на организм со стороны  химии, биологии, воздуха, пищи и т.п.

   В результате одно доминантное мышление управляет подчиненными мышлениями создавать органы чувств, которые являются нашим организмом.  Эта схема позволяет организму не только быть высокоорганизованным, но и информативным, т.к. знания из всех органов, а значит совокупные и всесторонне изучаемые одновременно знания,  поступают к мышлениям, отвечающим за органы чувств, а уже обработанные и конкретизированные на одном языке, к доминантному мышлению.

   К характеристикам вышеописанного процесса изумительно подходит закон триединства оглашенный Иисусом. Именно «Сын, Отец и святой дух», четко отражает и степень подчиненности, и степень ответственности более низкой  доминанты перед более высокой. Относительность этого закона исключает гордыню и обеспечивает четкое взаимодействие. Какая может быть гордыня у нас, как сынов перед Иисусом, который является отцом, и тем более, перед Единым Богом – Святым духом – абсолютным мышлением. Для упрощения примера по закону относительности можно рассматривать отношение сына к своему отцу и деду, который в этом случае непререкаем как святой дух.  

   Вышеописанная структура создания живого организма наряду с вышеописанной мощностью мышления дает понять, что создание искусственного интеллекта близкого не к человеческому мышлению, а к мышлению примитивного таракана невозможно еще многие и многие столетия.

ЭВОЛЮЦИЯ ОРГАНИЗМА

   Сейчас мы можем рассмотреть силы движущие эволюцией, которые очень логичны и интересны в познании и не имеют ничего в своей основе столь примитивного, как Дарвинские мотивации.

   Рассмотрим поведение основных стремлений ЛАВ-стремление выживать и АНГ-стремление познавать.

   Проявление конструкции ЛАВ-АНГ в биологическом построении организма очевидно. Это раздельное проявление двух стремлений, которые в процессе эволюции изучают законы и обмениваются ими, что ведет к эволюционному развитию.Эволюция

   Этот процесс очень показателен, если его рассмотреть на схеме развития мышления ЛАВ-АНГ (Рис. 36). Она показывает нам ряд принципов в развитии мышления на биологическом уровне.  Сам процесс стремления к максимальному развитию обозначает, что каждое из стремлений, как ЛАВ, так и АНГ проходят путь, в процессе которого появляются два полноценных стремления ЛАВАНГ.

   При этом необходимо четко отметить присутствие первого закона ЛАВАНГ в этом развитии. Этот закон определяет, что гармоничное развитие происходит только в случае четкого соотношения стремлений ЛАВ с АНГ.

   Это проявление мы четко видим при рассмотрении принципов, заложенных в строение хромосомы.

   Но хромосома - это лишь цепочка законов; необходимо рассмотреть еще и внешнее проявление этих законов на самих организмах. Оно очевидно и заключается в двуполом существовании организмов.

   Вместе с тем при совместном рассмотрении мы видим, что:

   - женская особь содержит хромосому XX (мышление ЛАВ, ЛАВ);

   - мужская особь содержит хромосому XY (мышление ЛАВ, АНГ).

   Данное соотношение четко нам показывает ту связь, которая позволяет придать развитию организмов ЛАВ-АНГ (с целью познания общественных законов)  цель - необходимость поддержания гармонии.

   Мы четко видим, что для поддержания гармонии эволюционного развития использована формула  гармонии  АНГ = 3 ЛАВ.

   Или на графике первого закона (Рис. 37).Эволюция

   Следовательно, в понятии семья заложено понятие гармонии в стремлениях мышления.

   Если грубо определить это правило, то: биологические организмы проходят период двуполого развития. Это значит, что они поставлены перед реальностью необходимости общественного существования как способа выживания.

   Рассмотрим процесс эволюционного развития биологического организма ЛАВ-АНГ (Рис. 38). Мы увидим особенность процессов, происходящих со стремлениями ЛАВ и АНГ в виде того, что каждое из этих стремлений, не просто увеличивается с эволюционным развитием, но и изменяет свое направление в сторону ЛАВАНГ стремления. Развитие происходит скачкообразно по мере развития новых органов чувств.Эволюция

   Этот процесс показывает на то, что чистые стремления, определяющие мышление примитивней
шего живого организма по мере развития приходят к гармоничному стремлению ЛАВ-АНГ и в конце концов при максимальном развитии к ЛАВАНГ.

   Необходимо заметить, что это единое стремление и оно абсолютно.

   Процесс эволюционного развития - это сложный и фатальный процесс. Только так, никак иначе или вообще никак.

   Вектор, определенный нами как цель - понятие абсолютной силы духа. Это совпадает с религиозно принятым понятием - святой дух.

   Для понимания процесса познание мира определим термин сила духа.

  

, ,
Яндекс.Метрика