Критика

     3. Квартира в многоэтажном доме. Благодаря увеличению этажности, негативы, связанные с фундаментом и крышей минимизированы кратно этажности. И вроде все бы хорошо, но к сожалению, настолько же выращена в России составляющая коррумпированности (процедуры землеотвода) и госконтроля (монопольные технологии, когда в стране с газом вместо трубы в 2-3 дюйма на десятки километров гонят горячую воду в метровых трубах).

         ВЫВОД. Показатель глупости владельца квартиры стремится к 80%.

      4. Каркасные дома по современным технологиям. Все те же проблемы с избыточностью фундаментов: их теплонеэффективностью для сравнительно легких домов. Те же проблемы с неэффективностью крыш. Однако, все это меркнет на фоне самой большой проблемы. Проблемы с утеплителем. Дело в том, что в вертикальных стенах утеплитель деформируется под собственным весом и разрушается, что приводит к тому, что стена становится негерметичной - не утепленной уже через 3-7 лет, а дом становится холодным.

       ВЫВОД. Показатель глупости владельца дома стремитсяк 80%, если он проживает в нем более 8-10 лет и эти деньги он выбросит на ресурсы для отопления дома.

        5. Наш экодом ЛАВАНГ. Нельзя сказать, что мы решили все проблемы что бы хозяин дома не тратил деньги впустую (не на себя). Эти затраты есть, но они минимальны.         Самая большая сумма, которую хозяин экодома ЛАВАНГ тратит для других выражается в том, что мы предлагаем не просто гидропокрытие дома, а покрытие с высококачественной многоцветной фотопечатью. Любое изображение на поверхности дома по выбору заказчика при всех преимуществах (красочность, естественность, оригинальность, креативность) имеет минимальную цену (менее 5%) от стоимости дома-конструктора ЛАВАНГ. Прочность дома позволяет его эксплуатировать в эконом-варианте дольше 60 лет, а в VIP варианте практически не ограничено. При этом разница в цене измеряется сотней тысяч рублей, а не миллионами.        При этом: - используется тепло земли; - тепло не идет на прогрев стен, дом можно не отапливать, если в нем никого нет (и цветы не замерзнут), не тратятся деньги на фундамент, на крышу и несущие стены; - не нужна отмостка, потому что нет системы отвода ливневого стока, что экономит землю; - дом вдвое минимизирует затененность земель, что важно для урожая.
        Есть еще несколько достоинств, которые сегодня почти не учитываются: Наш экодом не боится землетрясений, большого количества снега на крыше, затопления, имеет хороший показатель «стены дышат».       Есть еще один показатель - отсутствие углов, в которых «черти водятся». Смешно в нашем научном мире, однако, психологически важнейший фактор, который важен для здоровья и психики.        Раньше делали срубы из полуметровых бревен, а потом изнутри стены стесывали так, чтобы углы были скруглены. Отсутствие углов - важнейший фактор. Русский язык отличается краткостью, отсюда и понятие «черти водятся», которое характеризует огромный негатив всех влияний угловатости для здоровья. Ощущение, когда из купола заходим в квартиру то же, что и день проведенный на природе - сжатость и неспокойность.

, ,
Яндекс.Метрика