А я в Америку хочу

25.01.2017

 А я в Америку хочу

  Где-то это уже было. И песни пели и многие желали, веря, что в США хорошо. Но сегодня!

  После демократичной лжи, как всех западных СМИ, так и всех якобы правозащитных и мирозащитных институтов. После моря крови по всему миру. После снимаемых для собственной лжи процессов отрезания голов. Всем стало ясно где сторона дьявола. Даже тот, кто не насилует свой мозг увидел истинное лицо Штатов и четко понял, чему служит это общество. Сегодня уже понятно, что только благодаря противодействию России человечество еще имеет свободу, да и просто живет.

  Поэтому многие радуются, что в штатах люди начали бунтовать. Мы ещё не знаем к чему это приведет. Может вообще это будет развал страны. Сегодня эта тема обсуждается со всех сторон с нескрываемым злорадством. Ребята наступили на те же грабли и пущай лоб почешут.

  Однако я, например, завидую и одновременно боюсь за Россию.

  В Штатах люди выступили против того, кто желает изменить мир. Многие скажут, что выступил не народ, а олигархи власти. Какая разница, кто на улице с плакатами и, кто это финансирует. Главное то что это происходит. Главное то что эти пока еще бескровные демонстрации вообще идут. Это демонстрации, которые по своей сути совсем непохожи на то что происходило в наших странах.

  Наши демонстрации, организованные демократами по сравнению с тем что, происходит в Америке просто глупы, как и те, кто на них свою глупость показывает. У нас толпы выводят на улице показать свое недовольство ценами и собственной жизнью. Из этого очень просто сделать цветную революцию просто потому что поднятые глупцы рады и дальше плодить дурь.

  Бунт в США может разрушить страну, но сам факт такого вида бунта заставляет завидовать. Зависть вызывает то что США как государство намного сильней России. У этого государства есть уникальный инструмент - «защита от дурака». У нас его не было и нет и это уже попахивает обреченностью на несчастья.

  Представьте, что бы было если бы мы так умели.

  Надо понимать, что сильный и умный человек пришедший к власти может улучшить наш мир, но сильный и умный понимает, как это сложно и поэтому редко заявляет, что он изменит мир. Дурак же, не ведая что творит конечно же кинется все менять. Поэтому народ должен устраивать реформатору проверку на силу. Это и происходит в Америке. Если Трамп не выдержит значит слабак, но если действительно сильный, то Америка станет недостижимо сильна.

  Понятно, что удвоение силы штатов означает скорее всего уничтожение человечества и это страшно, но. Если бы в свое время наш народ проверил на силу духа наших знаменитых своей дуростью Хрущева и Горбачева, то мы бы жили в сильной стране и мир был бы намного стабильней.

  Кстати Путину такую проверку сделали «новые русские», поставив жесткий ультиматум чтобы он не смел рыпаться и не мечтал даже править Россией. Он выдержал и в результате Россия понемногу пошла вперед. Впереди же нас ждет страшное и все мы этого опасаемся. Мы понимаем, что после Путина может опять придти дурак и способа защиты у нас нет. У нас нет того инструмента, который сегодня нам демонстрирует Америка. Мы даже не можем перенять их опыт как минимум по двум причинам.

- Наш народ протестует, когда его уже обобрали - отобрали очередной кусок хлеба, а Американцы трясутся за свою собственность, которая у них уже есть и они боятся что-то менять. Согласитесь, разные это бунты.

- Это мы смотрим со стороны как бунтуют в Америке, а они в таком случае сделают все чтобы наш бунт стал кровавым и разрушил Россию. Это только в анекдоте про русских говорится что русский сделает все чтобы сосед жил хуже, на самом деле этим руководствуется запад и особенно англосаксонский мир.  Нам внушают что русский бунт страшен, но при этом предпочитают умолчать, что страшными русские бунты становились потому что их поддерживали и ожесточали западные силы. Последний пример на Украине происходил по совершенно стандартным правилам.

  Поэтому мы опять отстали и нам опять надо искать способы противостояния миру зла, или все страдания наших отцов и дедов окажутся бессмысленными.

, ,
Яндекс.Метрика