НАЧАЛОСЬ!!!

06.03.2017

НАЧАЛОСЬ!!!

   Преуменьшаемые многими Крым и Сирия позволили излечить, как казалось полностью утерянное чувство патриотизма в нашем обществе.  

   Стат- умники утверждают, что степень этого эффекта измерить нельзя. Но мы достаточно долго находимся в этом процессе и это позволяет нам точно измерить произошедшее по тому, что меняется в информационном пространстве.

   Так я посмею утверждать, что то, что произошло, позволило сегодня нашему обществу излечится от целых 25 лет оболванивания нашего народа. Причем это не приближенная цифра, а с точностью до года.

   Какие же события позволили измерить то, что «не меряется».

   Только некоторые.

  1. Собрались наши научные деятели под именем внешне громко звучащего фонда и объявили ненаучной нетрадиционную медицину. Для простачка их мотивация кажется вполне благородной «нельзя дурить людей».

   Давайте разберемся в этом чуть детальней. Это ведь уже было. Нам уже втюхивали истины о том, что банки, горчичники, мед и т.п. не помогают и это лишь шарлатанство. Доказательства были очень убедительны. Якобы целые научные институты США провели исследования и доказали отсутствие лечебного эффекта у методов лечения которыми испокон веков пользовались наши предки. Этот шум был поднят нашими светилами медицины в 92 году и в результате все эти средства исчезли из аптек замещенные импортными антибиотиками.

   Многие, особенно вновь обученные в медицинских институтах врачи скажут, что это правильно и научно, но я, почему то предпочитаю попасть на прием к престарелым врачам. Да они тоже уже коммерцилизировались и могут посоветовать что-то типа готовить в посуде Цептр, но эту ложь легче отличить от того что сегодня набросано на девственные мозги студентов медиков.

   Сегодня не СССР и нам необходимо выискивать во всем ложь и исключать ее. Этого неумел честный народ во времена Горбачева, но сегодня общество получило прививку. Сегодня нам уже не втюхать «истину» что правы высокоуважаемые институты США и горчичники и банки это анахронизм, хотя бы, потому что на крупнейших соревнованиях, таких как олимпийские игры, мы видим спины американских спортсменов со следами горчичников и банок. Каждый из нас прекрасно понимает, что лечат этих спортсменов не бабушки, а высококлассные врачи тех самых американских институтов.

  1. Так же «великое» наше научное сообщество через пару недель заявило что ГМО (генная модификация) не вредит, а даже полезна.

   Даже простачку понятно, что такое заявление верх цинизма. Когда нам об этом говорили наши ученые 25 лет назад аргументация у них была железная. Запрет в СССР на ГМО отбросил нашу науку в этом вопросе на десятилетия отсталости. И это была хоть какая-то но правда. Но правда и в том, что это позволило сохранить здоровье и прежде всего рождаемость здоровых детей в нашем обществе. Но сегодня то, какие у них аргументы? Сегодня, когда нас подсадили на американские ГМО. Сегодня, когда рождаются больные и недоношенные. Сегодня, когда все исследования показали их вред. Даже крысы, которых кормят ГМО уже в третьем поколении теряют способность к деторождению, а эти животяги имеют более сильный организм чем человек и еще недавно считалось, что если произойдет ядерный конфликт, то на земле выживут только они. Но наши ученые вдруг начали настаивать на проведении у нас опытов над человеком. Мало им что ли? Итак, очевидно, что ГМО поступают в нашу страну, несмотря на запрет. Да не напрямую, а через хитрые схемы. Или через продукты. Или в виде помощи. Стоит вспомнить, как в 95-97 под благими намерениями и совсем бесплатно всем хозяйствам были навязан семенной американский картофель. Уже через пару лет настоящий вкусный картофель был полностью замещен везде даже у бабушек на огородах. К этому шла долгая подготовка. Перед этим вдруг повсеместно появились Колорадские жуки. Результат плачевен. То, что мы сегодня называем картофель никакого отношения не имеет к тому настоящему картофелю и разговор здесь не только о вкусе. По сути это совсем другое опасное растение, только внешне чем-то похожее на реальный овощ.  

 

  1. Используются все доступные способы. Так, например, сегодня в шоу типа передач Соловьева появились академики, которые на вопрос «А гордитесь ли вы тем, что вы мужчина?» отвечают, что нельзя гордится тем, что досталось по рождению и тем во что не вложен собственный труд!!!

   АУ! АУ интеллектуалы! Вы о чем? Вы куда? Красиво прикрываясь цитатами Пушкина и Достоевского, зачем вы бросаете вирус дебильства в общество?

   А я горжусь, что я мужчина! А я горжусь, что я Россиянин! А я горжусь, что я православный и то, что мой родной язык Русский!

   Да я ничего для этого не сделал, но:

- Если я не буду гордиться тем, что я Россиянин, то случись что, я не стану защищать свою родину и свою мать.

- Если я не буду гордиться тем, что мой родной язык русский, то я не буду его беречь и тогда это будет не язык, а сленг в котором окажутся только слова без четкого смысла, а значит и такими же станут и мысли.

 - Если я не буду гордиться тем, что православный, то в любой момент я предам своих отца и деда и то во что они верили. Сегодня эту моду нам уже навязли. Молодежь легко меняет свою религию, даже не понимая, что после этого перед ними оказываются распахнуты врата предательства тех предков, которые многие тысячи лет страдали, чтобы родился этот наивный человечек.

- Если я не буду гордиться тем, что я мужчина то как далеко будет до того чтобы стать модным сегодня среди интеллигенции наркогеем. Так же как Россия исчезнет и станет пустошью если женщина не будет гордиться тем, что она женщина. Я ровно смотрю на таких интеллигентов. Они обрекли себя на вымирание и это даже хорошо. Такая интеллигенция никогда ничего хорошего России не давала. Слабые духом пусть уходят.

   Маленький, почти незаметный вирус, выпущенный публичным ученым ведет к страшному. Да мы не воевали в великой отечественной войне и поэтому, зачем этим гордится!

   Мы уже привыкли что сегодняшняя наука не демонстрирует хоть что-то чем стоит гордиться, ученых мы так называем не потому что они наша гордость, а потому что пока все на них вкалывают они лишь учатся. Студенты Вузов знают ближе, что большинство преподавателей, тех самых которые и называют себя учеными только и восторгаются западной жизнью. Но почему. Неужто они влюблены в запад, потому что их когда-то да еще задаром свозили на запад и показали то, что хотели показать, скрывая напряженную жизнь основного населения. Возможно это так, но не все же так наивны.

   Есть ли сговор против русской цивилизации? Судить не стану, но в примитивность наших академиков не верю. Похоже мы имеем дело с тем, что все они точно понимают, что запад ненавидит наш мир и сегодня занимаются тем, что пытаются продаться подороже западу и выкладывают себя на информационные полки как товар в супермаркете. Они просто ищут способ выйти на тех, кто им заплатит за нанесение вреда России. И этим занимаются те, кто считают себя умней всех и уверены что они настолько тонки, что никто их ни в чем не обвинит.

   Но народ помнит своих «героев». Как пример можно привести еще одну историю, которую как многим умникам казалось никто не поймет.

Так 25 лет назад несменная ведущая телепрограммы здоровья профессор Белянчикова запустила вроде бы невинный вирус. Она на незащищенные ото лжи мозги нашего народа бросила мысль, что если хочется в туалет, то нельзя терпеть, особенно детям. Вредно для здоровья стеснятся. Писай где захотел. Общество повозмущалось на остановках, но схватило и в результате выросло целое поколение детей без стыда. Всего через 15 лет после этого любая городская гулянка сопровождалась голыми задами малолеток у каждого жидкого кустика и писающими через их головы будущими защитниками. Это происходило не потому что не позаботились городские власти и не поставили в общественных местах туалеты. Туалеты были, но зачем до них идти, зачем вредить здоровью, когда кусты рядом и совесть анахронизм. Кстати в СССР даже сильно пьяный человек с подобным поведением воспринимался обществом как опустившийся и осуждался всеми, а если такое было бы сфотографировано, то никакая должность ему бы больше не светила.

   Поэтому сегодня надо очень внимательно относится к тому, что говорят наши «великие» ученые. Это далеко не мелочи. Это настолько далеко идущие мысли вирусы, что честно говоря, чтобы их просто придумать необходима работа целых институтов. Это не просто так. Для этого надо проанализировать очень глубокие нормы, сложившиеся в обществе. Мы упорно не желаем замечать вражеской руки, но те же США не таясь ежегодно открыто сообщают об огромных затратах которые идут на работу институтов разрабатывающих на Российское общество подобные «безобидные вирусы», льющиеся из уст наших заслуженных авторитетов.

   Пугает что, все это носит настолько масштабный характер. Совсем недавно наш народ находился в таком состоянии, что действительно мы не могли понять того что происходило в сороковых годах. Мы ранее рассматривали мотивацию, которой руководствовалось наше государство или как принято говорить Сталин в то время. Но эта мотивация в большей степени касалась тех, кто получал сроки. Вышеописанное если еще перенести условия в те времена сегодня дает понимание мотивации расстрелов большей части из тех семисот тысяч.

   Сегодня все же времена изменились. Сегодня понятно, что эта прослойка желающих продаться навряд ли будет играть решающую роль в случае не дай Бог войны. Очевидно, что современная война выглядела бы иначе. Но в те времена война означала тотальный проход армий захватчиков по всей нашей земле и становится понятно, что риск проигрыша многократно увеличивался при наличие таких продажных элит. Получается Сталин взял на себя одного все те грехи, которые бы пришлось взять на себя нашему народу во время войны по ликвидации этой «элиты» дополнительными миллионами жизней. Итак, несмотря на это, когда война началась вся власть была парализована. Этот паралич был обусловлен в основном именно теми, кого смогли подкупить, вплоть до рядовых почтальонов и телеграфистов. Удалось сравнительно быстро эту проблему решить, потому что подкупленные часто сами не понимали кто их и зачем купил. Они сильно испугались. Можно вспомнить, как из Москвы в первые дни побежала в панике вся так называемая интеллигенция, понявшая, что каждый из них за мизерную плату выполнил страшную роль хорошо проработанного врагом плана, или как артисты Большого стали срочно шить новые наряды для встречи новой власти.   Но смогло бы этот паралич государство излечить если бы к ним добавились те, кто расстрелян, из которых многие заведомо знал кому и зачем они продаются? Это сложный вопрос. В сегодняшней ситуации это уже понимают многие и поэтому для большинства действия Сталина становятся оправданными.

   Сталина тяжело оправдать даже не за расстрелы, а за то, что СССР  оказался, лишен этих внутренних врагов и в результате к приходу Горбачева наше честное и благодушное общество оказалось наивным и не имело иммунитета к изощренной западной лжи.

   Сегодня власть пошла по другому пути. Во всех информационных средствах этих «ребят» делают звездами, и общество напрямую видит дурь каждого. Наверно это правильно, но и «ребятишки» стали изощренней и поэтому необходимо создать систему обсуждения этих звезд, чтобы исключить глубоко скрытые вирусы.

, ,
Яндекс.Метрика