G7 клуб с комплексом слабости...

02.11.2015

G7 клуб с комплексом слабости

   Современный подход к истории связан с в основном с перечислением военных событий. Действительно, все хорошее, что было в человеческом обществе, кануло в века, но зато история войн изучается каждым школьником на глубину тысячелетий.

   Конечно, мало-мальски соображающий человек понимает, что такой историческую науку  сделали европейцы, но вместе с тем все равно возникает вопрос, чем же человечеству «нравились» войны. В чем урок войн?

   Ответ, в принципе, понятен. Войну всегда одерживал более сильный духом. Это касается и государств, и армий, и конкретного воина. История войн показывает, что малочисленные армии, обладающие сильным духом, побеждали более многочисленные и даже лучше вооруженные, но слабые духом.

   Причем изучение войн дает очевидное понимание, что разрушающими армию стремлениями становится не только ложь, но, что удивительно, жадность, по причине того, что большинство войн имели именно цель порабощения и грабежа.

   Эти вскрытые историей основы ослабления армии были учтены, и лучшими армиями становились те, в которых на первое место ставилась дисциплина, исключающая для солдата возможность развивать эти пороки.

   История войн так же научила мир не просто славить победителей, но и не слушать побежденных. Причина так же ясна. Побежденный, если он не раскаивается, то оправдывается, и оправдания эти лежат на поле проигравшего, а значит ранее ослабленного ложью и жадностью народа, т.е. эти оправдания замешиваются на такой лжи, которую лучше и не слушать и даже не распространять. Это вирус, который может уничтожить даже победителя.

   Эти тенденции существовали всегда – это законы общества.

   Для примера можем посмотреть, что сегодня творится на Украине. Во всем кривые зеркала, в которых любое событие оборачивается в ложь и жадность. Очевидный пример жадности - это крики об отказе от нашего газа и одновременно все большее его потребление. Все это на фоне «А куда вы денетесь? Вы все равно его вынуждены нам поставлять».

   Вернемся к G7. Клуб, который был образован по принципу сильнейших экономик.

   Как не странно, но одновременно это и клуб стран, проигравших великую войну.

   Можно возразить по поводу США, которые входят в число стран победителей, но нам-то в школе историю преподавали, и мы знаем, что тяготы войны США перенесли именно потому, что их армия оказалась недееспособной.

   Сначала Штаты с Великобританией сидели в стороне, поглядывая, как уничтожают русских, а потом открыли фронт, только лишь из страха, что русские все завоют и им ничего не достанется.

   Этот фронт был очень забавен по причине того, что по факту немцы предпочитали именно им сдаться в плен. Это был фронт, в котором со стороны союзников воевала сытая, хорошо обеспеченная армия, но при этом уже в первых боях оказавшаяся практически разбитой и просящая помощи у изможденной в боях, недоедающей Советской армии.

   Так что решайте сами, победителями ли они были.

   Возникает правильный вопрос: почему именно проигравшие страны развили самые сильные экономики в мире? Не только из-за того, что они оказались под патронажем США, которые ,надо иметь ввиду, за время войны обогатились невероятно. Например, так называемый «лендлиз» - помощь США для СССР, не был безвозмездной помощью. СССР за все поставки платил золотом и не после войны, а именно в это голодное время. И не по цене помощи, а по цене дефицита, коим была помощь в военное время, переплачивая в разы. Кстати, те поставки, которые одновременно осуществлялись американскими корпорациями фашистской германии, о чем только сейчас стало известно, шли по меньшим ценам.

   Кроме того, СССР после столь разрушительной войны заявил, что воевал не с Европой, а с фашизмом. Это означало отказ от всегда положенной в случае победы над агрессором контрибуции, которую нам должна была платить вся Европа, потому что когда совершено было нападение на СССР, нападала вся Европа во главе с Германией. Однако СССР не только ничего не получил, но и отдавал на восстановление Европы последнее.

   В результате, действительно к концу войны США владели практически всем золотым запасом мира, и это сыграло на пользу Европе.

   Но есть еще одна причина, о которой не принято говорить, но которая стала основной в формировании современной экономики.  А именно уникальностью современной послевоенной экономики стало одно из ее цивилизационных крыльев, а именно маркетинговая составляющая. Это означает то, что экономика была сформирована идеологией стран, проигравших войну. История этого даже глубже, чем нам кажется. Сегодня мы живем в мире проигравших. Это и современная цивилизация, навязанная нам испокон веков проигрывавшими все войны со времен Римских завоевателей, и США, выходцем Английской политики.

   Поэтому мы сегодня живем в мире кривых зеркал, где варвары называли варварами тех, кто был сильнее их, где история насквозь лжива. Где экономика лжива в корне, и это все является средой родной для слабых духом народов, которые любую правду перевернут в ложь. И самое главное, с чем мы не умеем бороться, и с чем они в связи с позорной бытностью научились бороться. Они научились, проигрывая, не только говорить, но и заставлять себя слушать. Сегодня для этого используется такое понятие, как демократия. Но вспомним главный закон общества: слова проигравшего, если это не покаяние, то это страшная ложь, которая может сделать слабым даже победителя.  Эту ложь мы опять же ощутили на себе в связи с украинским позором. Позором потому, что одних православных ложью стравили с другими, лишь бы Россия не вернулась в свои границы.

   Россию не позвали в G7, а до этого звали и даже допускали возможность не просто G7+1, а даже  G8. Давайте разберемся, плохо это или нет. Да, когда создавалась данная семерка, экономики этих стран были богатейшими. Но время то идет, и сегодня с точки зрения экономики этот клуб совсем не является крупным. Это, во-первых. Во-вторых, сегодня этот клуб – образование, которое имеет все атрибуты политической шизофрении.

   G7 сегодня - это президент США, который действительно верит в свою манию величия и для этого собирает в клуб зависимых и послушных, которые потешат его самолюбие и подтвердят, что он велик, и главный результат - заголовки во всех газетах мира: «Встретились мировые лидеры», после которых можно делать все, что хочешь, потому что главным все же является слово. И если нас не пригласили на это челобитье шизофренику, то значит стоит проанализировать, что возможно мы вырвались из лап империи лжи, которую сегодня представляют те, кто участвуют в этой семерке. Однако, вырваться мало, надо сказать свое слово.

   Нам это еще и урок исторический, где лжезеркала сработали лучше, чем отреагировал на это русский великий язык. Наш язык настолько гениально построен был изначально, практически более совершенен, чем математика, что тысячелетия он был оберегом нашего народа, и любой обман им легко вскрывался, и он не поддавался никакой вражеской пропаганде.  Но сегодня мы к языку относимся спустя рукава и получаем в ответ беды одну за другой.

   Те же, кто нас желает уничтожить, используют наши достоинства и внимательны к тому, что мы привыкли называть мелочами, а сегодня мы считаем уже, что слово - это мелочь.

   Тот же маркетинг использует слово. Простейший вариант - это поставить перед лжесловом жесткую уважаемую букву. Примеры все те же: G7, 3D, 4D, 3G  и т.д. Хотя надо эти цифры начать произносить в присущей русскому языку манере – уменьшительно ласкательной: семерочка, троечка, четверочка и тогда все встает на свое место. Твердые G и D надо научиться игнорировать, так как они мешают уменьшительно ласкательный смысл придавать лжи, и наоборот ставить тогда, когда ложь доведена до абсурда. Например, как Вам нравится когда те выскочки артистки и актеры, которые себя самопровозгласили русской интеллигенцией, как они говорят ,«работая не покладая рук», будут называться G-интеллигентами, или 3D, неважно. Важно обращать внимание даже на мелочи, которые использует империя лжи для одурманивания народа, и прежде всего это направлено против нас, и не вздумайте поверить в главный довод империи лжи, а именно в то, что они даже не вспоминают о Русских и ничего специально против них не делают. Это главная ложь, потому что только само существование русских и их главного оружия, уникального, эволюционно развитого, хотя и порядочно попорченного за пару столетий русского языка на земле, не позволяет лжеимперии создать лжемир.

, ,
Яндекс.Метрика