ЛАВАНГ начал наступление.СЕРТИФИКАЦИЯ...

01.09.2015

НАЗАД

СЕРТИФИКАЦИЯ. НАЧАЛО. 

 Как часто Вы покупали продукты в спешке, не читая всю информацию на обороте этикетки, или по разным причинам Вам просто не удавалось прочитать то, что написано мелким шрифтом?

  Как часто, выбирая из десятка однотипных продуктов, Вы покупали то, что подешевле («… ведь цену добавляют из-за яркой упаковки, рекламы и т.п.…»)?

  Как часто читают раздел «СОСТАВ ПРОДУКТА» только после тяжелейшего отравления?

  Вероятно, Вам неловко рассматривать «что же там написано на обороте», а дома Вы про это забываете или Вам просто некогда.

  А может быть, Вы просто доверяете производителю или руководствуетесь принципом «У русского в желудке и долото сгниет»?

   А как часто Вы возвращали товар обратно в магазин, если состав продукта вызывал у вас сомнения (или Вы все же съедали его, даже если значок Е со всевозможными номерами встречался десять раз)?

   Если Вы не живете в бункере и хоть иногда смотрите телевизор, то наверняка знаете о том, что сейчас практически в любом магазине продаются генномодифицированные продукты. Возможно, Вы их уже покупали, не обращая внимания на маленькую пометку на этикетке, или она отсутствовала совсем. А может, Вам все равно, ведь обычно продукты тестируют на животных…

  Тестируют, но в роли крыс и кроликов теперь выступают покупатели. Не удивляйтесь, но в основном генномодифицированные продукты нам поставляют из-за границы. Фотомодели, которые рекламируют их, ласково улыбаясь с экрана, сами никогда питаться ЭТИМ не будут – у них давно припасен натуральный капустный листочек на завтрак, обед и ужин. А вот те, кто на самом деле кушает эти продукты, изредка попадают в кадр во время репортажа каких-нибудь новостей – ожиревшие женщины и мужчины непонятного возраста, непременно одетые во что-нибудь обтягивающее.

  И не думайте, что все они как один здоровы, хоть медицина там развита лучше нашей. Поэтому и развита – тысячи людей готовы платить немаленькие деньги, чтобы не умереть от обычного гриппа.

   И маленькая диверсия в Россию – это целенаправленный шаг, направленный на истребление не только живущих сейчас людей, но и следующих поколений.

  Модифицированные продукты опасны, и это может проявиться уже в нашем поколении.

  Вы не задумывались о том, почему еще наши прабабушки (а у многих и бабушки) очень много времени проводили в лесу, да и просто на природе, не боясь клещей? И не потому, что их не было – были, просто иммунитет (обычное здоровье, не подкрепленное медициной) позволял адекватно реагировать на клещей – ведь они не вредители, а своего рода комары.

  А сейчас каждый десятый клещ для Вас смертелен, но если так будет продолжаться, то для Вашего ребенка смертельным станет каждый второй, а Ваш внук не сможет войти в лес без специального скафандра (будьте уверены, он будет изобретен, за определенную плату, конечно).

  И это происходит не из-за того, что клещи звереют, накапливают яд и бросаются на людей, сверкая голодными глазами. Клещи остаются теми же, что и сто-двести лет назад, меняются (слабеют) люди!

  Это происходит из-за разных факторов, а сейчас нам без нашего на то согласия добавляют еще один.

   Сегодня идут споры по поводу генномодифицированных продуктов. Наука еще не имеет достаточных знаний о том, насколько они опасны. Конечно, предполагается, что в организме произойдут «какие-то там изменения» (и ожирение – это мелочь по сравнению со всем перечнем последствий), но ведь не доказано, что кто-то умер от них!

   Однако исследования ЛАВАНГ вскрыли сущность генома и доказали, что искусственно человек не в состоянии создать ген, даже близкий по совершенству к тому, что создает мышление, поэтому все, что создается путем генного преобразования – отрава замедленного действия.

   К тому же, эта отрава продается по более низким ценам, т.к. преобразованные растения и животные растут и набирают вес гораздо быстрее, питаются всем подряд («экологически чистое» животное не будет есть «неправильную» для него пищу, а растение не вырастет где попало).

   Так что же теперь – переселиться на дачу, посадить картошку и завести корову? А как же карьера, друзья, отдых, наконец? Как без страха за свое здоровье и здоровье своих детей покупать что-либо в магазине? Да и где хоть малейшая гарантия, что растущие на даче сорта еще не модифицированы?

   Сертификация ЛАВАНГ - инструмент, позволяющий в простом, доступном виде донести до людей основы долговременного сохранения здоровья и поддержания эволюционного развития человека.

  Сертификация ЛАВАНГ призвана помочь каждому человеку сохранить самое важное для него - собственное здоровье, избавится от преждевременного старения, неестественного ожирения и болезней, связанных с этим. Сертификация ЛАВАНГ создана для решения самой главной цели человечества - эволюционной цели - путем создания условий для того, чтобы наши дети были более развиты и приспособлены к жизни, чем мы. Наши дети - это самое важное в жизни, если они менее развиты, чем мы, то это значит, что мы зря жили, что наша жизнь - это жизнь паразитов, уничтожавших без толку ресурсы нашей Родины и нашей красивой планеты "Земля".

   Сертификация ЛАВАНГ – общественная сертификация

  Если существовавшие доселе в России виды сертификаций были направлены на производителя, регламентировали допуски чистоты в ресурсах и технологии, то сертификация ЛАВАНГ этим заниматься не будет. Мы не будем рекомендовать чистоту сои или глутамата натрия – основных добавок в большинстве продуктов, потому что:

  Во-первых, этим занимаются государственные инспекции, и наша задача при наличии  малейшего нарушения заставлять их не закрывать глаза на этот бардак. Мы будем делать все, чтобы данные продукты не дошли до потребителя.

  Во-вторых, множество исследований указывают, что модифицированная соя опасна для нас, живущих на Урале, и не только из-за отрицательного влияния на деторождение, что глутамат натрия – дешевый яд, пускающий вразнос весь организм; что модифицированные продукты, в частности та же, сегодня вездесущая, соя, попросту делает уродами наших детей.

  Наша задача - бороться за то, чтобы эти и другие добавки, какой бы они чистоты не были, попросту не использовались.

  В-третьих, мы не собираемся тратить время и народные деньги на дебаты с теми, кто видит целесообразность в цене ядов по сравнению с действительно качественными продуктами. Эти производители, умеющие разбодяжить хорошие продукты выгодным дерьмом, – наши враги. Они не только уничтожают здоровье россиян, но и уже уничтожили настоящих товаропроизводителей и сельское хозяйство.

  Сертификация ЛАВАНГ направлена только на потребителя. Всеми возможными способами мы будем давать информацию потребителю об опасности продуктов питания для здоровья. Эта информация будет даваться путем размещения легкоузнаваемого знака на всех продуктах, присутствующих на нашем рынке.

Страна должна знать своих «героев», а дети своих отцов

  Мы особо будем отмечать все, что опасно для нашей жизни и жизни наших детей. Это касается продуктов.  На информационной доске позора будут размещены и фирмы, уничтожающие россиян, и руководители, поставившие свои корыстные цели выше здоровья людей. На эту же доску, которая будет постоянно публиковаться, мы разместим всех, кто будет противостоять процессу оздоровления Россиян. Только таким образом можно бороться с захлестнувшей нас волной опасных для здоровья и особенно для наших детей товаров.

Страна должна знать своих героев, а дети своих отцов

  Будет и доска почета, и мы положим все силы, чтобы к людям, оказавшимся на ней, действительно относились с почетом. На ней не будет фирм, потому что решения о помощи и участии в благородном деле принимают конкретные люди. На ней не будет тех, кто пожелает остаться инкогнито.

  Наша задача так изменить Российский рынок, чтобы почетной стала Россия, чтобы нигде больше в мире никто не смел считать, что Россия второстепенна, что это помойка, куда можно свалить все, а второсортные русские рабы это все съедят и скормят своему «помету» - детям.

 

 

, ,
Яндекс.Метрика