Опять Россиян обманули...

10.12.2015

Опять Россиян обманули

Призываем Россиян сплотится и выступить

ВЫСТУПИМ ВМЕСТЕ С ЛАВАНГ

против снятия санкций

НЕ ДАДИМ НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ОПЯТЬ ПРЕДАТЬ НАС

  Наша страна впервые получила возможность встать на ноги, но ради собственного комфорта и отдыха за границей за наш счет наше правительство опять предает нас и будущее наших детей.

   Суть проблемы

  Весь мир уже понял - если страна продает нефть на доллар, она не получает ничего. Выгода 1 доллар, и страна потеряла ресурсов на  1 доллар.

  Иная ситуация с продуктами питания. Продал на доллар, и вновь наросло, т.е. только продажа продуктов питания делает страну богаче и ничто иное. Заметим, если пол доллара из бюджета платить за убытки крестьянина, страна станет на пол доллара богаче. Осознав это, Европа делает все, чтобы всучить именно продукты по всему миру. Именно поэтому она богатеет на фоне стран, которые не могут поднять свое сельское хозяйство. Европа в этом вопросе агрессивней и злей любого убийцы. Европа создала ВТО, чтобы везде продавать продукты. Европа создала Евросоюз, чтобы Германия и Франция имели преимущество на богатство за счет запрета создавать продукты питания в странах - ЛОХах Евросоюза. Европа создала систему ритейлеров (крупных торговых сетей), направленных только на продажу своих продуктов. Европейцы и французские олигархи скупили почти всю нашу сельхоз переработку не ради прибыли.

  Нет.

  Все купленные предприятия, парники, молокозаводы - разрушили.

  У нас были тысячи заводов. Французы скупили все и все уничтожили.

  Все Европейские страны готовы на все, лишь бы продать на наш рынок продукты питания (прежде всего самые выгодные - растительного производства), пусть не напрямую, а через любую лазейку (Беларусь или Турцию).

  Всего полгода на наш рынок ограничены поставки продуктов питания из Европы и евро подешевело в полтора раза, а рубль растет. Это и есть наглядная картина «великой тайны», процветающей за счет россиян Европы.  Лучшего труженика чем русские нет в мире, но наша беда в том, что мы не привыкли жить за счет обмана. Мы не любим лгать, поэтому мы белые вороны в созданной экономической империи лжи. Поэтому богатство наших детей зависит от умения нас отделять ложь.

  Впервые глупости Штатов, объявивших санкции, наши сельхозпроизводители получили возможность сделать нашу страну БОГаче, они поверили нашему правительству и подготовили посевной материал в таких количествах, что уже через год Россия уже сверху с улыбкой будет смотреть на завистников, но нет. Правительство решило проще. Мое важней государственного и стало отказываться от санкций. В результате крестьянин оказался обманут - все что он вырастит,  ритейлеры откажутся принять на прилавки. На прилавках уже будут Европейские продукты.  Крестьян, а значит всех нас уже обманули не раз и после каждого такого обмана крестьянство погибает, а страна нищает.

  Если мы сейчас не выступим против предательства нашим правительством собственного народа, наши дети будут рабами европейцев. Хватит позора.

  Мы не призываем Вас на баррикады. Хватит революций. Мы просим каждого не оставаться безучастным к своей жизни и жизни своих детей.

  Просим Вас разослать данное письмо по всем известным Вам инстанциям.

Лаванг

, ,
Яндекс.Метрика