Психология русского палача

26.02.2016

Как из доброго мальчика вышел палач ИГИЛ

Вопрос, над которым мучается Российская общественность

    Действительно в уме не укладываются общее мнение всех его знакомых о том, что это, сегодня исчадие ада, совсем недавно был человеком, который всем своим нутром отрицал насилие.

    Для понимания что же произошло с человеком надо разобраться с парой вроде близких, но в действительности совершенно противоположных по проявлениям понятий.

    Сила духа – эволюционно развитое умение жить, или по сути умение быть рациональным, то чему в частности учат все религии и их первоисточники.

   Сила воли – воспитанные во время жизни стремление достигать своих желаний.

   Принято считать, что это близкие навыки и силой воли люди привыкли гордится наряду с силой духа, но это совсем не так. На самом деле сила воли — это насилие над собой и своим организмом. Именно поэтому в спорте сила воли ставится на первое место. Сила воли спортсмена подстегивается дополнительным принуждением со стороны тренера и в результате из организма выжимается все возможное, а по истечении карьеры спортсмен как правило остается инвалидом. Он много может добиться силой воли, но никогда не станет первым потому что первыми всегда будут сильные духом.

   Поэтому не торопитесь воспитывать свою волю. Современный разумный человек имеет мало шансов угадать что рационально и логично, а что лишь кажется таким.

   Если вернутся к теме, то из рассказов всех, кто был знаком с ПАЛАЧЕМ в его юности и детстве четко показывают, что это был правильно сложенный парень, имеющий все задатки быть чемпионом и мало того всем своим подсознанием отрицающий насилие и это указывает на то, что это человек имеет силу духа выше чем у среднего человека, НО

   По всей видимости в раннем детстве он был сам обескуражен тем что сильней его оказался малодушный хулиганистый сверстник, который в отличие от него в драке был жесток и не останавливал себя ни в чем. Это скорее всего. Однако возможно еще что-то дало ему понять, что ему надо стать более жестоким, несмотря на внутреннее сопротивление. Именно это сперва определило выбор достаточно жесткого спорта и желание качаться, а потом и поиск моральных обоснований жестокости в радикальных ответвлениях человеческой веры. И вот результат – развитая цивилизацией моральная инвалидность и деградация силы духа которая будет проявляется и в нем, и в его потомстве.

   Этот путь к палачу важный пример, который заставляет не только задуматься о необходимости дать должную оценку поощряем ому обществу понятию «СИЛА ВОЛИ» и что более доступно обществу уделить особое внимание защите души и духа человека в раннем возрасте – необходимо серьезнейшим образом обратить внимание на правовую защиту подростков в школьном возрасте. Именно смесь в школе ломаются судьбы большинства людей и как результат из за жестокости отношений в школе мы с неба считываем десятков миллионов гениальных представителей Российского общества. Это сегодня намного важней всех потуг общества в воспитании Россиян.

, ,
Яндекс.Метрика