Уникальность куполов?

13.03.2016

Уникальность куполов? Да нет они просто физически эффективны. Это давно известно, а сегодня мы их просто учимся упростить в сборке. Это всего лишь технологии.

  Намного интересней процессы в обществе.

  Вот один лишь взгляд ЛАВАНГ на эти процессы

  Цивилизация — это не эволюция. Мы гордимся цивилизацией, но это в действительности общество сумасшедшее. Россия с этим не соглашается и поэтому ее гнобят.

  Цивилизация — это странная среда обитания в которой глупый может быть сильней умного, а слабый сильней духовитого.

  Одиночный пример. Эгоист — это слабый человек, который отличается тем, что у него мало «оперативки» - (логики и ума), но он никогда не думает о том, как со стороны выглядят его поступки и в результате эгоист становится (внешне конечно) сильней сильного духом человека который каждый свой поступок обдумывает и в том числе анализирует как его поступки выглядят со стороны. Так слабак становится сильней сильного – не правда ли.

  Общественный пример. Эгоисты (слабаки) не задумываясь лезут в политику и выбирают самое простое – либерализм. Простое потому что главное в этой позиции — это критика, а темы всем известны и хорошо выработаны институтами США. В результате мы окружены широкими рядами слабаков чмошников которые кричат как у нас все плохо, но никто из них ни смог себя проявить в области созидания. Приведите пример демократа, который что-то смог создать или улучшить. Они идеально только разрушают. Так слабые духом людишки управляют нами.

  Исторический пример. Рассмотрим всем известное.

  Сталин. Его правление считают загадочным и поступки нелогичными. На самом деле все очевидно и соответствует известному определению «вождь пролетариата» - так себя он всегда и вел.

  Так после революции страна в разрухе и в это время создаются институты в которых учат будущих инженеров. Их кормят и учат в то время, когда еды на всех не хватает. И вот через 10 лет индустриализация – построено 200тысяч заводов (не 10 -20 как сегодня) и вся надежда что выпускники инженера их возглавят. Но в результате становясь директорами этих заводов они ничего не могут сделать. Не могут поставить дисциплину и технологию, да еще и воруют, и зазнаются. Что делать с этими слабыми духом и зазнавшимися воришками которые и раньше не учились и сейчас не могут руководить. Скажете расстрел это уж чересчур!!! Наверно это ошибка Сталина, Но безграмотные инженеры которые не могли создать дисциплины на заводе и при этом нежелающие уйти из директоров создавали сплетни что им мешают диверсанты и делали списки тех, кого надо расстрелять. Как после этого? пожурить их за плохую работу и ли спросить по полному. Сталин делал так как бы делало общество рабочих умирая на замешивании бетона на стройках и прокармливая студентов которые, как оказалось были просто говорливым балластом.

  В результате Сталинская эпоха заставила людей поверить, что если работать, то будем жить лучше и действительно это так. Правда основные достижения проявились уже в эпоху Хрущева. Когда был фестиваль молодежи в Москве то по всему миру разнеслось что СССР в будущем. Действительно они увидели то чего нигде не было и это не оружие, а счастливые лица, необычные машины – космические корабли, суда на подводных крыльях и много другого чего нигде не было.

  Хрущевская оттепель. Выше мы уже описали кто руководит народом. Для них это действительно была оттепель в то время как для народа это были заморозки. Хрущев дал понять армии эгоистов что власть преступна и работать не обязательно чтобы хорошо жить. И-и-иии понеслось. «кто не работает тот есть» Армия эгоистов, не задумываясь ни о чем понеслась самоутверждаться сперва в искусстве – где всегда можно найти таких же судей и критиков и жить неплохо пока догадаются что перед ними бездарность и болтун. Далее больше торговля на базарах тряпками, жвачками, пластинками. И получали эти будущие демократы больше рабочих. Это естественно потому что те, кто морально опустились действительно снимали сливки с базарного спроса. И результат этой оттепели развал СССР.

  Так эгоисты – болтливые детишки бывших необстрелянных высокопоставленных коммунистов уничтожили страну и все они оказались рядом с современной властью и все так даже не пытаясь анализировать как они выглядят со стороны дают интервью, о том, как они торговали джинсами, жвачкой и пластинками. Это буквально так!!! Послушайте интервью наших интеллигентов.

  Вот это и есть причина нашей плохой жизни. Система, которая не может от власти отсеять болтающих эгоистов. Неправда ли?

, ,
Яндекс.Метрика