Форум свободной России

30.03.2016

«Форум свободной России» в Вильнюсе или  «голос из курятника»

   9 марта в Вильнюсе состоялся форум российской не системной оппозиции, лицом которого были столь знакомые Россиянам деятели. Знакомые прежде всего тем, что на их родине на каждого из них заведены уголовные дела и далеко не за политическую деятельность по улучшению России. Это очень важный признак который ставит под вопрос ими заявленный статус. Оппозиция ли это? Очевидно нет и против этого должна была общим фронтом выступить настоящая оппозиция. То что они молчат это их и уничтожит. Но это их дело.

  Много важней сами признаки.

  Вторым призаком является то что все эти лица российских национальностей призывали уничтожать вырастившую их родину.

  Третьим признаком является то что они сбежали из России.

  И вот по этим признакам стоит их классифицировать и ответить на вопросы которые так активно обсуждаются в нашем обществе.

Кто это такие?

  Что это за люди и как понять их внешне мерзко выглядещее поведение.

  Вообще непонятно почему так много обсуждается такое поведение и зачем это обсуждается. Так я думал, но послушал знающих людей и оказывается что подобное поведение достаточно часто встречается в нашем обществе, но не в свободной его части, а как раз там где присутствуют вышеназванные признаки – в тюрьме, и там столетиями выработаны общественные законы общения с такими отщепенцами.

  В тюрьмах по этим признакам обиженные (они же петухи, они же опущенные) определяются в курятник и это делает жесткий, но справедливый мужской мир менее взрывоопасным. 

Как с ними жить рядом?

  Мнение обиженных игнорируется, а те кто их слушает встает на их сторону или начинает жалеть определяется в курятник – так же становится петухом.

Как к ним относится?

  Держаться от них подальше чтобы не замораться и так же не оказаться в курятнике.

  Вот так кратко формулируют это те кто побывал в тюрьме. Жестоко? Недостойно свободного мира?  Да нет. С этим поспорить очень трудно. Причина очень проста. Это хоть и жестко, но это мудрость выработанная столетиями в жестких условиях когда жесткие от природы и совершенно чужие друг другу мужики вынуждены годами, а то и десятилетиями жить в ограниченном коллективе. Это не вопрос даже совместимости космонавтов в космосе. Поэтому стоит воспользоваться законами выработанными в русских застенках.

Кому это надо и для кого это?

  А вот от обратного. Любой попавший в штатовскую тюрьму для начала насилуется. Поэтому именно там они все равны и голос «петуха» голос народа. Так в США поступают, так думают, этого же хотят от нас.

  Наша же задача не играть по их правилам, по их цивилизованным!!! правилам. Да и надо хорошо подумать прежде чем стремится к цивилизации. В конце концев как православные и как мусульмане мы должны помнить один из главных заветов «судить не по словам, а по делам». Присмотритесь, как хорошо и красиво все преподносится в цивилизованной Европе, НО в конце то концов получается одно и то же. Сперва Итальянский и Германский, а сейчас Польский, прибалтийский, Украинский и Турецкий фашизм. Красивые слова, красивые мотивы, аккуратно и настойчиво делают, но результат то один и тот же – кровь и бессмысленная жестокость.

  ВЫВОД. Вот так, ничего нового. Понятно, кто они такие – эти демократы и как к ним относиться и как с ними себя вести. Но а нам остается только то ли гордиться, то ли стыдиться за европейски мир, что каждый наш опущенный с низов нашего общества по их меркам герой.

, ,
Яндекс.Метрика