Брекзит

14.07.2016

Брекзит. Уважать? Радоваться?

Сегодня мы стали свидетелями вроде бы уникального события демократии – англичане проголосовали за выход из Евросоюза.

Обыватель в восторге величия демократии в Европе. Действительно. Как так? Народ проголосовал и оплот цивилизации – Англия покидает свое дитя – европейскую цивилизацию.

Вроде бы это пример того как золотой миллиард уважает свой народ.

Однако стоит на это событие посмотреть несколько, с другой стороны. Со стороны Россиянина.

Мы помним, что совсем недавно Крым перешел в Россию большинством голосов крымчан. До сих пор Европа плевать хотела на принципы демократии и голоса людей. Можно оправдать их поведение тем, что Европейцы считают русских недолюдьми, которые не заслуживают демократии.

Не так давно Англия была с нами против фашизма, но после его уничтожения эти сверхлюди быстро нас предали, объявив врагом всего человечества. И здесь надо задуматься над двумя вопросами.

Во-первых, надо не забывать, что именно цивилизация всегда подчеркивала: победитель свят и победа является мерой силы духа и развитости народа. После Великой Отечественной войны именно Англичане сделали все, чтобы ими же поддерживаемую догму цивилизации в мире забыли, так же как забыли, что победил именно Советский народ, а англичане и их американская духовная колония на поле битвы кололись как орехи фашистской армией даже тогда, когда фашизм был уже истощен нашей армией.

Во-вторых, что это за великий народ, который сразу предал своего спасителя. Здесь надо вспомнить что происходило до начала войны. Надо вспомнить, что именно Англия сделала все, чтобы Гитлер повернул войска на Россию. Англия натравила фашизм на восточные государства предавая всех своих псевдодрузей несмотря ни на что: ни на провозглашаемые дружеские отношения, ни на кровную близость с возглавлявшими эти государства царскими семьями. Сегодня они же всячески настраивают эти народы, в том числе, Польшу против России якобы за договора с Гитлером, в то время как именно Англия подала всем пример подписания с Гитлером договоров о мире.

Англия, всегда предающая друзей, великое государство и законодатель цивилизации. Ответа на это два.

Первый. Англия всегда было побеждаемым государством-беспредельщиком и великим себя называет никогда такими не быв.

Второй ответ более сложный, но те, кто умеют думать его поймут. Да, Англия двигатель цивилизации. Само понятие цивилизация - это цель дьявола. И именно это правильный ответ. Поэтому те, кто стремятся к цивилизации служат не Богу, а Дьяволу. Не забывайте, что Бог указывает эволюционный путь. А дьявол ведет по цивилизационному пути.

Это еще понимали и помнили на заре Руси. Возьмите геральдику. На всех английских флагах, легендах и сказах, в том числе дошедших до нашего времени сказках, англичане покланялись и покланяются драконам и наследуемой от них голубой крови.

А Русь всегда считала себя победителем тех самых драконов. На всех старорусских флагах драконы изображались поверженными. Это же и в сказах и сказках.

Именно наша древняя история является причиной того, что Англия всегда натравливала на нас всех, кого можно. Ни Германия ни Франция, ни Турция. Они лишь пешки. Наша интеллигенция оперирует принятой историей, по ней вся вражда Англии с Русским народом в небольших разногласиях со времен Грозного. Это не так. Все, о чем упоминается в современной истории -  мелочи. Именно Англия сделала все, чтобы Русская история была полностью забыта. Наши цари согласились на это ради «англо-русской дружбы и мира», царям привлекательней цивилизация, которая дает им право власти и прав избранности.     

Но уникальность Руси в том, что в своем языке мы умеем кодировать, хранить и нести правду через тысячелетия. Можно эту правду забить ложью. Так, мы сегодня преклоняемся перед путем в цивилизацию, бороться с которой всегда, многие десятки и даже сотни тысячелетий считалось нашей «Вселенской миссией». Но правду невозможно стереть из нашего языка. Именно поэтому Русский язык считается и всегда считался великим. Поэтому он уникален и велик, а не потому что в нем много «красивых» прилагательных, и самих слов.

Надо отметить, что страдания Россиян в большей мере связаны с главной ошибкой. Мы не храним свою историю и легко соглашаемся ее пересмотреть.

Так впервые мы отказались от своей великой истории еще до княжества Ярослава Мудрого. Тогда мы потеряли настолько великие знания, что страшно даже представить. Это были наши первые шаги в сторону цивилизации и за выбор этого пути мы заплатили своим величием.

Так же мы потеряли свою историю во времена Екатерины. Это была много меньшая потеря, но она нас сделала еще более нищими. Нищими настолько, что мы согласились, что европеец лучше нас.

И так много и много раз.

Если брать последние примеры, то можно вспомнить как мы ради мира между народами переписали свою историю после войны под лозунгом того, что мы воевали не с Германией и Европой, а с фашизмом.  Тогда мы вычеркнули то, что это была не просто война, а геноцид, и этот геноцид творили не только немцы, а и Чехи, Поляки, Румыны, прибалтийцы и практически все народы Европы. Ради мира мы изменили историю, утверждая, что народы не виноваты, а виноваты правители и фашизм. В результате Россия не просто не наказала тех, кто творил этот геноцид, но, напротив, последнее отдавала ради их процветания. В результате они отсиделись в друзьях, набрались сил и объявили нас главным врагом.  Так изменив свою историю, наверно из благих побуждений, мы:

-  в отличие от евреев вычеркнули из нее миллионы жизней наших людей,

- настроили против себя весь мир

И что наверно самое страшное сегодня, как минимум исторически почти проиграли войну, которую выиграли, жертвовав своей жизнью, наши отцы и деды.

Интеллигенты, особенно исторически ненавидящие свой народ возразят. Что это ради мира и что это по канонам православия. Что это правильно.

Но что правильно то. То, что мы лжем своему народу? Что мы меняем реальность на миф?

Но и это не все. Мы ничему все еще не учимся. Сегодня мы опять изменяем себе пытаясь вычеркнуть воистину великие страницы СССР. Мы с честными глазами охаиваем коммунистическую идею, хотя непонятно с чем мы боремся. С великой идеей равенства до которой наш мир еще просто не дорос.  Мы охаиваем идею по которой живет вся природа. Ведь по сути Коммунистическая идея описывает то какими мы должны были стать в будущем, если бы не пошли по пути цивилизации. Получается мы опять переписываем свою историю ради того, чтобы не идти по пути природы – эволюции – к Богу.  Забавно что люди то это уже поняли, и даже интеллигенция задумалась, но церковь еще в ударе. Боюсь, что за эту попытку переписывания истории нам очень много придется платить.

Возможно эти наши «добрые поступки» составят нашу историю добра, но только в том случае если нас не уничтожат. И вот здесь надо задуматься. Если мы хотим, чтобы история добра образовалась, необходимо не просто пресмыкаться, а бороться со злом. Ждать бессмысленно, тем более что нас православных становится все меньше из десятилетия в десятилетие.

Или мы должны четко без лжи объявить противостояние цивилизации с ее Кончитами, или пойти по ней.  Но если второе, то надо понимать, что путь по цивилизации – это путь в ад. Это зазеркалье и поэтому в этом пути действуют обратные законы. Кстати США и их родители Англичане это четко понимают. Они понимают, что если хочешь получить преданного союзника надо не в друзей играть, как СССР, а его завоевать во всех областях. Подчинить экономически, политически, военной, культурно и гнобить, гнобить, гнобить во всем, и тогда побежденная Германия за них готова будет идти на погибель. И сербы, и хорваты…

И вот здесь стоит вернутся к теме статьи. Что же такое очерченный, но пока не состоявшийся брекзит? Состоится ли он?

Какова роль Англии в настоящей истории.

Для начала вспомним совсем недавнюю историю, а именно как появился Евросоюз. Это изначально была красивая и хрестьянски мотивированная идея. На горизонте было только хорошее. Но вот в этот союз начала вливаться Англия.

Именно по ее инициативе Европа активно поползла к России резко оккупируя наших бывших «друзей».

Именно по инициативе Англии внутри Европы вспыхнули войны и начался геноцид, как Вы понимаете в первую очередь православных.

Именно по инициативе Англии Европа стала не экономическим, а военным союзом.

Именно по инициативе Англии большая Европа возомнила себя империей, которая должна с окружающими разговаривать с позиции силы.

И вот результат который совсем непохож на то что желали сделать в начале пути.

И вот! Нифига себе! Брекзит!

И выглядит все как будто демократично. Люди так решили. Сами взяли и решили.

И это хотят внушить нам – Россиянам. Нам. Тем, кто видел, как с 4-мя процентами рейтинга человек избирается президентом.

Разве можем мы поверить, что откуда не возьмись возникли политики, которые агитировали англичан голосовать против Евросоюза и потом как-то заметно они стали исчезать с политического поля вместе с теми, кто процесс замутил. Можно ли поверить, что власти ошиблись и допустили риск такого референдума. При современных то пропагандистских технологиях. Очевидно, что все это блеф, хотя конечно же Англичане – стражи цивилизации, думают о себе как о великих комбинаторах, придумавших гениальную многоходовку.

 Однако мы то понимаем, что все шито белыми нитками. Все просто. Англия еще раз кинула своих «друзей» против Руси, убивая нескольких зайцев.

Они подтолкнули Европу к банкротству и вражде с Россией, и чем больше Европа будет банкротится, тем очевидней станет единственный для нее выход – война с Россией, которая приведет ее к самоуничтожению.

Но что такое Европа!? То же мне «золотой миллиард». Главное Англия и англоязычный мир и они наученные законами Великой отечественной войны желают остаться в стороне и выжить.

Что же это за законы. Дело в том, что до Великой Отечественной Войны и Англия, и США всемерно создавали Гитлера и фашистскую Европу. Но волей случая последователем фашизма стала Япония и по привычке конфликтовать с Америкой она напала на англоязычный мир. В результате все перевернулось, и зачинщик Всемирной войны оказался в стане победителей. Красиво как-то получилось и им захотелось это повторить, но в ситуации последней - ядерной войны. 

Именно в эту игру играет сегодня Англия, и не какой демократией здесь не пахнет. Именно поэтому допущен референдум с гарантированным риском. Но Англия играет свою стандартную игру – предает и натравливает. Поэтому брекзит не произошел и быстро не произойдет. Англия еще долго будет выходить из Евросоюза и будет стремится изнутри руководить процессом. Внешне же и Англия, и США скоро начнут притворятся нашими друзьями добиваясь того, чтобы мы их исключили из полетных заданий своего ядерного арсенала, нацелив его только на Европу. Для этого нас еще многим они удивят в ближайшем будущем.

Нам надо быть на чеку и не руководится эмоциями именинника, принимающего подарки. Если мы это сделаем, а нас будут на это вынуждать всеми силами, то мы и себя уничтожим и Европу, а кто останется жив, тех можно будет уничтожать до полного истребления как народ покусившийся на миллиарды жизней.

Что в этом случае делать? Очевидно работать. Работать так же терпеливо и четко как сегодня делает наше правительство и главное четко сформулировать правило, что, если произойдет война уничтожен будет в первую очередь мир драконопоклонников и шансов у них поиграть в друзей уже нет. Возможно только такое решение удержит мир от истребления.

Большой риск? Очевидно. Да! Но если произойдет, то что планирует Англия, то дальше цивилизация приведет весь мир в АД.

Безысходность какая-то и ей противостоим только мы. Ошибиться нельзя.


, ,
Яндекс.Метрика