ХУ… или разгадан ли, извините за русскую фразу, Путин

01.11.2016

ХУ…

или разгадан ли, извините за русскую фразу, Путин

Пособие для высокопоставленных врагов России и мелких преступников

  Это был самый популярный вопрос цивилизованного Запада.

  Мы с гордостью считаем, что этот вопрос актуален и наш Президент до сих пор является неразгаданной загадкой для наших «друзей».

  Мы думаем, что поступки России являются очень точными и неожиданно сильными ответами на подляночки Запада. Примеры это демонстрируют. Это вид ответных санкций, и Крым, и помощь Сирии.

  Но так ли это?

  Антисанкции. Неожиданным избрание этих ответных мер не является. 15 лет назад мы вели огромную работу по распространению данных о том, что из себя представляет продуктовая экспансия на наш рынок. Это были публикации, лекции на министерском уровне, суть которых следующая:

  - В основе продуктовой экспансии Запада лежала простая экономическая идея – экономическое оружие.

   Все дело в том, что продукты питания - самый идеальный способ перекачки богатств в Европу. Европа в вопросе ограбления всех окружающих «собаку съела». Этим Европа занимается уже тысячелетие и именно этим подняло свое благосостояние, а не производительностью труда и даже не технологическим опережением. Что же в этом такого выгодного? Объясним это на простом примере. Если мы продали Европе нефть на миллион, то мы получили миллион. В результате никакой перекачки богатства нет, потому что они потратили миллион, а наше государство потеряло на миллион ресурсы навсегда. Продукты питания -  возобновляемые ресурсы, здесь другая экономика. Когда Европа продает нам продукты питания на миллион, то миллион потеряло наше государство, а у них вновь нарастет. Поэтому в Европе созданы все условия для того, чтобы как можно больше продавать именно возобновляемых ресурсов – в частности продуктов питания. Это как насос, который качает богатство только в одну сторону.

  Обученный демократии молодой человек скажет, а почему мы то это не делаем и вроде бы будет прав.

  Не делаем, потому что это сегодня уже невозможно. Здесь работает не рынок, а механизмы, исключающие рынок, которые настолько дороги сами по себе, что через них невозможно прорваться.

  Европа создала множество институтов, которые поддерживают имидж именно их товаров. Эти институты изначально ничего не стоили, но их стоимость поднята временем. Попытка создать аналог тщетна, потому что европейский старей и авторитетней. И сколько бы вы не вложили денег в аналогичный, подорожает не Ваш институт, а тот который создан ранее. Этих институтов много и когда мы в них вступаем, мы тем более делаем их институт более дорогим, удешевляя свой товар. Эти институты направлены на противостояние к рыночной экономике. Европа сегодня живет только ложью. Ложь в экономике направлена на уничтожение рынка. Ложь одевается во множество одежек добрых мотиваций настолько, что даже профессионалы в экономике не видят реальной сущности.

  Для демонстрации таких подвохов мы открываем рубрику, в которой будем собирать все способы, которыми нас заставили выбросить на ветер миллиарды и приглашаем всех принять участие в ее развитии. Только таким способом, путем оглашения, мы можем предотвратить разграбление нашей страны, причем очень глубоко продуманное – над этим работают сотни западных институтов, не гнушаясь самыми неожиданными мелочами.

  Создана целая система уничтожения конкуренции. Это и ритейлерские сети, которые временно низкими ценами могут уничтожить сельское хозяйство любой страны чтобы потом продавать наихудший товар за бешено высокую цену. В России это уже сделано. Не сделан только последний шаг. Не успели нас посадить на иглу только импортных продуктов. Как ни странно, этому помешали наши сумасбродные чиновники, неспешащие исполнять инструкции, а сейчас и антисанкции.

  Но и это еще не все. Суперкорпорации Запада – те самые глобальные игроки уничтожают любых конкурентов. За считанные месяцы, например, вся наша химическая промышленность перешла в собственность другой страны. Навряд ли отгадаете какой. Нашего друга Франции. Все очень тихо. Первым же шагом они скупили все заводики России, расположенные практически в каждом населенном пункте, а это многие и многие тысячи, заводики выращивающие хлебные дрожжи. Мелочь вроде, но эти заводики непросто оставили нас без живого хлеба. Все они были заводами двойного назначения, а это значит, что в случае войны нам нечем будет воевать. Демократы рыночники скажут, что неважно в чей собственности предприятия, они же все равно в России. Но как бы не так. Скупив заводы, их уничтожили, не оставив даже зданий цехов. Это и есть реальная коррупция. В результате никто из наших публичных деятелей не вспоминает об этом. А иначе мы бы имели не лояльных, а клевещущих французских президентов. Вот так  на призрак мы поменяли важнейшую отрасль. На этом фоне Мистрали -  капля в океане, да и то есть сомнение что французы нам что-то за них вернули. Цифры засекречены.

  Антисанкции - это не гениальная находка, это очевидность, надо признать смелость Путина.

  Что касается Сирии. Очевидно, что это такой же шаг отчаяния, который нельзя было бы не сделать. Наши журналисты смеются над Америкой, которая на любую операцию на ближнем востоке тратит деньги многократно большие, чем потратили бы мы.  Америка утверждает, что генералы все разворовали. Опять же большой вопрос. Время показало, что ничего не разворовали, но создали армию, идеологию для нее, вооружили ее так что, это стал процесс похожий на раковую клетку который еще несколько столетий будет поглощать и Азию, и Европу. Это армия, которая будет возникать буквально от любого оставшегося в живых «идеолога», запрещенного у нас ИГИЛ.  Сирия это только начало. Метастазы после вырезания терроризма из Сирии скорее всего окажутся разбросаны по всему континенту и вот тогда нам придется потратить в тысячи раз больше средств, чем якобы своровано в войнах США. Создав идеологические механизмы на ближнем востоке США в топку ада кинули миллиарды людей, более способных на развитие на столетия вперед, которым досталось наследство предков в виде мусульманской веры. По сути США уже уничтожило одну из добрейших своей мудростью религий Планеты.

  Так что и Сирия очевидна, хотя опять надо признать смелость Путина. Хотя рядом со смелостью мы видим грабли, на которые многократно наступаем, это те самые перемирия, которые уничтожили множество солдатских и гражданских жизней, начиная с Чечни и продолжают деморализовывать армию и в Новороссии и в Сирии. Путин это или «маленькие боковички» нашей гениальной дипломатии мы вряд ли узнаем, но вред очевиден.

  Нельзя быть настолько наивными. Да Запад не обладает уникальными русскими мозгами, потому что даже русские, говорящие у них на другом языке неизменно теряют яркость ума, но они печатают много денег и могут себе позволить на решение каждой мелкой задачи бросить целые институты.

  Это очевидно прослеживается во всем.

  Так, мелкий пример. Наши ученые вскрыли одну из болезней общества носящих информационную основу. Европейцами – хранителями и регуляторами традиционной науки эти знания скрываются. Мы под множеством различных названий, описывающий это процесс, повествование раскидали по всему интернету и… Все это выловлено и изъято из глобальной паутины. Сегодня, через десятилетие мы смогли отыскать только в паре библиотек затерянные, самые упрощенные варианты Теории ЛАВАНГ. Тогда этот наш поступок был направлен на то чтобы Русские вооружились знанием, но сегодня мы видим свою наивность. Да многие из этих знаний упоминаются в публичных спорах, но та часть знаний из которой можно было бы создать оружие активно используется именно штатами. Они всю информацию анализируют, даже ту что исключительно существует на русском языке, во многом непереводимом на другие языки. 

  Поэтому наш президент Путин ими уже достаточно хорошо просчитан и его особенности используются западом, возможно, кроме отчаянной смелости, которая ему присуща, как и большинству русских. Мы это свойство уже не раз описывали, например, в статье о Ельцине.  Можно еще упомянуть ситуацию с Украиной. Очевидно, что все эти примеры показывают идентичное поведение и реакцию Путина и одновременно указывают на то что и эта смелость уже проанализирована и это может быть единственное, что сегодня их останавливает. Запад даже начал разыгрывать карту преступления против человечества в Сирии, карту которая может быть использована в любой момент для ареста и здесь уже начинает беспокоить смелость президента и то, что Путин позволяет себе выезжать за пределы России для того чтобы договорится с «друзьями».

  Но кроме смелости посмотрим примеры как лучшие черты характера Путина используются Западом.

  Сегодня очевидно, что Запад ведет подготовку, масштабы которой сравнимы с тем как он вел подготовку к фашистскому вторжению в СССР.

  Напомним при начале ВОВ:

- наши театры заказывали новые сценические костюмы для встречи новых хозяев мира,

- в крупных городах была паника, и не из-за страха, а из-за того, что подкупленные по мелочам чиновники поняли кто их, подкупил,

- все армейские инструкции вплоть до устава противоречили необходимой защите рубежей родины,

- безоружные солдаты после бани оказались вдалеке от своих расположений, а лучшие в увольнении,

- офицеры, которые непосредственно должны были управлять солдатами оказались или в отпусках, или отпросились чтобы своих детей отвезти в пионерлагеря,

- все работники телеграфов вдруг ушли в запой, а все электроопоры оказались повалены.

  И так во всем, что указывает что подготовка велась многие годы и Европа на это бросила огромные деньги.

  В основном на подкуп. Подкуплены были все, кто выполнял функции в государственной машине, от крупных чиновников, до телеграфиста в заброшенной деревеньке. Складывается ощущение что не смогли подкупить лишь Сталина, но и его близкие к нему подчиненные кормили столь противоречивой информацией что неясно почему он не застрелился при нападении, на что похоже тоже был расчет.

  Еще наивней считать, что Сталин не видел того, что произошло и надо отдать должное что он не стал уничтожать единожды предавших, которыми по сути являлось большинство, управляющих на местах, а наоборот оперся на них и дал каждому из них возможность исправить свое малодушие. Эта была главная его победа. Он не оставил страну без власти, несмотря на то что запад на это явно делал ставку.

  Представьте, как ему сложно было принять это решение, особенно после того как весь запад его уже надежно и прочно заклеймил печатью тирана и убийцы. Настолько прочно что даже сегодня через десятилетия его все клеймят и клеймят, даже после того как Сталин получил божественное звание победителя, звание которое по всем канонам запрещает осуждать человека, потому что осуждающие рядом с Ним всего лишь прах истории.

  Это было. А разве сейчас не та же ситуация? Очень похоже, даже для обывателя и вот это то самое страшное.

  Раз уже обыватель видит сходство, то это означает что процесс продвинулся намного дальше. Это означает что Запад понял, что было сделано перед ВОВ до 1941года недостаточно для уничтожения России.

  Оказалось что простого подкупа мало для захвата наших земель.

  Сегодня сделано значительно больше. Уничтожены заводы и в случае войны нет даже того количества оборудования, которое тогда было эвакуировано и позволило запустить промышленность победы.

  Главный же удар сегодня наносится по богатству России. Тому богатству, которое действительно может позволить спасти Россию, а значит по богоугодному богатству государства – истинному.

  Не смейте даже подумать, что вы знаете что это такое. Чтобы ответить на любой серьезный вопрос надо очень хорошо подумать. Они подумали. Подумали хорошо. Хотите пример, который покажет, что все не так просто. Пожалуйста.

  Богоугодное богатство. Очевидно, что церковные соборы являются таким богатством. Все мы знаем, что Русская Православная Церковь (РПЦ) это четко работающая структура со своей иерархией и экономикой. Это супер отрегулированное предприятие несгибаемое даже гнетом тысячелетия. Все не так. Все совсем не так. Действительно РПЦ благополучно противостоит времени и всем нападкам, но это не только заслуга структуры предприятия и не столько. Это заслуга веры и носимых нашей церковью моральных идеалов, это заслуга носимой народом мудрости. На самом деле если спустится до простых человеческих мотивов все совсем не так. Мало кто знает, но каждый в отдельности храм-церковь практически занимается тем чем пожелает его батюшка. Он даже может не подчинятся тому, кто выше его по иерархии. Он даже веру может проповедовать так как пожелает. Мало того он даже соврать может. Многие возмутятся, но это именно так и примеров таких много. Надо отдать должное институтам, готовящим служителей церкви. Все-таки невелико такое шараханье от истинного пути РПЦ. Однако чем руководствуются выпускники высших церковных школ. Главное их человеческое желание иметь свой приход, свое здание церкви и чем в более удачном месте она будет построена, тем богаче можно будет жить ее руководителю. Поэтому не удивляйтесь огромному количеству храмов, построенных в прошлые действительно смутные годы. Сегодня, как по команде, во всех городах, особенно крупных на всех практически без исключения архитектурных советах рассматриваются проекты строительства новых храмов, причем с изюминкой – подороже, и принимаются решения по их строительству. Заметьте! Именно сегодня, когда санкции уже ощутимы, Когда бизнес, понимая ситуацию, молчаливо вымирает. Когда уже всем понятно, что пора не лить колокола, а переливать в пушки.

  Именно в этой ситуации и губернаторы и мэры, используя все свои полномочиями начали поддерживать тех, с кем вчера не разговаривали и не встречались лишний раз (это про руководителей РПЦ).

  Что это? Поддержка патриотизма? Желание сделать страну богаче и красивей?  Или что-то иное. Почему везде одновременно в разгар кризиса.

  Если об этом спросить губернатора, то ответ будет очевиден. Храм строится на пожертвование, а не из бюджета и это правда. Прав? Да! Но не истина. Каждый мало мальски понимающий в экономике специалист понимает, что богатство государства — это совсем даже не бюджет. Это все что есть в государстве вплоть до того что спрятано под подушку. Так почему же чиновники сегодня активизировались и направили свои, оплаченные государством силы и возможности на то чтобы богатство было переведено в камень. Камень или храм, который богатство, но только в мирное время. Который очень сложно будет, в отличие от денег перевести в необходимое для выживания богатство, потому что его никто не купит, да и колокола сегодня в пушки не перельешь, другие стали пушки.

  Чиновники вроде не причем. Все подобные затраты уходят из-под бюджета.

  Таких несвоевременных затрат почему то стало очень много. Ощущение что только они и являются единственно важными. Супервложения в дороги, мосты, театры, памятники, архитектурное убранство городов.

  А да. Мы о чем? Мы же должны были про Путина. Хороший сильный президент и очень любит спорт…

  Время ли после своей суперолимпиады, и не своей, где на борьбу с воздухом, пожалуй, ушло не меньше денег еще и построить множество огромных стадионов, замете с полной инфраструктурой, включающей и дороги, и гостиницы и полной замены парка пассажирского транспорта крупных городов.

  Сегодня мы свидетели того как активно богатство страны переводится в неликвид, с экономической точки зрения.   

  Почему не заводы и технологии? Почему!

  Да мы видим, что наш президент, человек с традиционными, всем нам близкими идеалами.

  Но надо понимать, что это изучают и понимают политтехнологи Запада. Они подменяют и передергивают, превращая святое в дьявольщину. Мошенничество это всегда было их коньком.

  Мы так же видим отсутствие четко сформулированной идеологии государства. Отсутствие идеологии позволяет идеалы превращать в ценности, а как только появились ценности исчезает их оценка. Сразу можно злится на тех, кто против ценностей и можно этими, пусть даже святыми ценностями злоупотреблять.

  Запад запел про ценности не зря. Сегодня и наши элиты послушно начинают говорить о ценностях.

  Надо только понимать что это очередная очень хорошо продуманная подмена.

  Например, вера или душа это не ценность. Эти понятия включают в себя то что ни в одном языке не классифицируется как например существительное – это стремление думать, жить и развиваться. Это не зря. Это защита от лжи. Как только мы уничтожим стремление нас уничтожат самих. Поэтому поосторожней называть ценностью то что содержит внутри себя то самое – Божественное – стремление.

   Верой и душой очень сложно злоупотреблять потому что истина – логика берет свое и любое даже очень замысловатое извращение лечится моральными нормами очень быстро.

   Если же веру и душу начать воспринимать как обычные ценности – существительные, то можно придумать их символы – памятники и вот ими начать злоупотреблять до безумия. Безумие это отсутствие логики, а логика это основа Богоугодности.

   Понятно, что многое происходит и по очевидным причинам.

   Например, мы являемся свидетелями огромного количества «ментовских» сериалов. В них умные, преданные службе герои раскрывают самые запутанные дела, используя не только смекалку, но и современные технологические возможности. На самом же деле желающий служить родине полицейский обозлен. Когда то он тоже был воспитан на этих сериалах, но сегодня он не имеет возможности найти преступника ни по видео с камер наблюдения, ни по данным о нахождении сотового телефона. Трудно поверить, но это так. Еще лет 7 назад это было возможно, но сегодня эти источники для них закрыты. Только через решение суда. А какое решение суда, если для раскрытия преступления операм даются считанные часы. Что это? Скорее всего отсутствие средств и в результате выгоднее создавать миф о неотвратимости наказания, а не защищать Россиян.

   Сегодня мы свидетели безумия, хорошо придуманного для нас и опять же, как в 90-е завернутого в красивую обертку. Не дай Бог нам стать свидетелями последствий. Сегодня вся пропаганда направлена не на нас, а на собственные народы запада. И эта пропаганда такова, что никто в мире нас не оправдает и не пожалеет. Если произойдет страшное, то нас в истории заклеймят народом дьявола, хотя сегодня мы, пожалуй, последний народ, противостоящий ему. Именно это причина противостояния, а не коммунизм или капитал. Но никто! Никогда! Не посмеет потом искать правду!

   Такой подход, а именно так ведет себя Запад, дает возможность уничтожить всех до одного, и предательски наивен тот, кто считает, что ему деньги позволят отсидеться вдали от родины. Война готовится не с Россией, а с русскостью. И только победой мы можем спасти себя и мир.

, ,
Яндекс.Метрика