Дональд Трамп

11.11.2016

Трамп, а не Хиллари чем лучше

   Россия за последние 3 года столкнулась с наездом на нее со всех сторон. Очевидно, что дирижёром этого вмешательства является США. Но также очевидно, что столь широкомасштабная провокация — это не простое решение поставить Россию на место за Крым или еще какие-то ее поступки. Это спланированное наступление по всем фронтам четко спланированная система акций. Такого рода планирование требует многолетней работы достаточно большого коллектива с умом подобранных специалистов.

   Сегодня же не секрет, что, подставив своих союзников США практически нигде не нарушило свои интересы. Следовательно, чтобы спланировать столь серьёзное мероприятие пришлось проанализировать все существующие с Россией проекты и просчитать их эффективность для обоих сторон. Одно только это в условиях рыночной экономики требует 2-3х летней работы серьезного института планирования последствий. А это всего лишь малая толика всего подготовленного.

   Кроме этого события на ближнем востоке, Европе Грузии и Украине включая и создание ИГИЛ. ДА МЫ НЕ ИМЕЕМ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ КЕМ ИГИЛ был создан и для него ДАЖЕ ПЕРЕРАБОТАНА МУСУЛЬМАНСКАЯ религия и это неважно. Важно, что это так же сделано в рамках единой глобальной программы.  Очевидно, что это звенья одного супер плана. Для того чтобы осилить это по нашим оценкам должен в течение 5-8 лет работать 20-ти тысячный коллектив высококвалифицированных специалистов.

   На то что все эти события звенья одного плана говорят и ряд событий, которые вроде бы как не удались и были неуместны. Это и бунты в Поднебесной и многое другое вплоть до эмбарго и явного противодействия в уничтожении системы терроризма. Да мы сегодня удивляемся – «Неужто они думали, что из-за санкций русский народ взбунтуется». Да конечно же это имело свои предпосылки, введи эти санкции на год –два раньше.

   Еще больше на наличие спланированной многолетней программы указали такие события как Крым, Сирия, Брекзит и в конце концов Трамп.

   С Крымом все ясно он перемешал многие планы.

   Брекзит и Трамп – отдельные истории которые показывают всю глубину планирования. Эти события показывают, что к этим событиям были подготовлены не только все СМИ и зажатые в рамках этого плана государства «друзья США», но и еще один фактор демонстрирующий демонические планы США – очень тонкой пропагандой готовилось собственное общество.

   Есть Лебединое высказывание – «Дурак — это не отсутствие ума, а такой ум». На протяжении полу тысячелетия Англосаксонцы вели себя одинаково особенно. Всегда Англия, а теперь и в связке с США стравливали и потом отходили в сторону. Сейчас в рамках дьявольского супер плана лежит то же самое столкнуть миры и вовремя отойти. Но отойти так же не простая задача в обществе, на которое вроде бы по тем же англосаксонским демократическим нормам влияет голос народа. Поэтому свои народы стали уже очень давно обрабатывать пропагандистскими способами меняя сознание народа. И вот выстрелило именно это и причем явно не вовремя, а раньше, чем планировалось. Не перед обменом ядерными ударами, а когда открытая война еще даже не началась. Это настолько мешает все карты, что становится даже тем, кто должен был начать войну очевидно стало страшно. Даже на этапе, когда война не началась над ними уже повис топор типа Нюрнбергского, впервые дав им повод задумываться, а тому ли они поверили. Это значит, что поколебалась сама вера шестерок, а это половина победы России вне зависимости свернут свои планы или их продолжат, те кто спрятался за народом США. В истории всегда имеет место золотая середина. Это означает что свой супер план они вынуждены будут корректировать. Те, кто когда-то занимался хоть минимальным планированием знает, как сложно корректировать планы. Поэтому можно себе представить во что Штатам обойдется корректировка этого супер плана. Затраты на это явно превысят стоимость самого планирования. На столь серьезные затраты не пойдут, а, следовательно, это уже будет не совершенный супер план, а нагромождение хотелок в нелогичном сочетании.

   Поэтому конечно же Трамп, а не Хиллари. Этот выбор нам на пользу просто потому что ломается расчет дьявола.

   Могут сказать, что обещания Трампа популизм и президент в США марионетка, а вдруг на самом деле он окажется страшней чем Хиллари. Это правда. Но это не уменьшает конкретной выгоды. Даже если Трамп со всей коммерческой жесткостью приведет к войне. Это будет война Трампа, а не война четко спланированная. Победить в этом случае нам будет намного проще. Даже при таком раскладе Трамп лучше. Но это худший из раскладов. Надо не забывать, что сильно уж все клеймили Трампа. Да. Он коммерсант. Он ради выгоды может согласиться играть в подготовленную игру. Но он все равно самолюбивый человек и, следовательно, это выстрелит, сделав кукловодов слабей. Кроме того, эти выборы, как и Брекзит раскололи страны на противоположные лагеря и этот раскол серьезен, а такие народы не могут стать победителями.

   Так что событие – Трамп президент это непросто выгодное нам событие. Это победа нашего правительства. Больше удивляет то что есть признаки, что это не подарок судьбы. Тем больше у нас права гордится нашим правительством.

   С первой победой нас в этой борьбе, которая имела все шансы стать последней войной человечества.

   Приятно осознавать, что так давно Путин заявил, что Трамп –это сюрприз. Это на таком уровне было, пожалуй, впервые озвучено, но так точно просчитано. Значит мы под защитой. Есть силы, противостоящие дьявольщине, и они сильней как всегда потому что математическому расчету противопоставляется природная логика – главный признак Бога.

, ,
Яндекс.Метрика