Екатеринбург авангард революции

21.12.2016

Екатеринбург авангард революции

  Новый опыт над жителями. И пусть. Какое до этого дела тем, кто не живет в Екатеринбурге? Но

   Все далеко не так. Опыт настолько важен для чиновников, что скоро вы его заполучите во всех городах России. Страшно или нет судите сами.

  Предыстория.

  Когда-то я жил в маленьком городке. Где все ходили пешком. 3-5 км это не считалось расстоянием. Автобусный маршрут был один. Автобусы ходили по кольцу, но как-то непредсказуемо. Можно было и 3 часа прождать. Если и приходил долгожданный, то начиналось столпотворение и драка чтобы в него зайти и не остаться на улице. Даже если мало было народа на остановке картина была та же и в силу привычки и уже с другой целью непросто войти, но и занять хорошее место.

  И вот еще ребенком я приехал в Большой город Свердловск. И верите или нет, но больше всего меня поразил и не дома и проспекты, а доброта людей, что было связано именно с тем, сто люди свободно без драки входят в автобус и даже как нас учили в школе уступают место. То, что интервал между огромными современными автобусами с гармошкой не более 10 минут. Это отпечаталось с детства в памяти больше, чем события всяких перестроек.

  Сегодня все иначе. По городу ездят не автобусы, а небольшие трахомы со ржавыми крыльями, которые раньше не выпустили бы и в перевозку зеков по бездорожьям ГУЛАГа. Положение спасают дикие маршрутки, тоже разваливающиеся со швами сварки по ржавчине. Трамваи и троллейбусы 49 года выпуска единственный намек на столицу Урала. Они спасают, как спасает и то что в советское время хорошо отлажены были маршруты движения.

  Суть и мотивация опыта над людьми.

  Власти решили, что будет лучше если убрать длинные маршруты и сделать те самые периферийные кольцевые с драками на конечных. Горожан никто не спрашивал. Так будет с нового года. Никто не спрашивал тех, кто раньше ездил на работу через весь город. Сейчас им придется пересесть пять раз, заплатить впятеро дороже, что явно делает невыгодным вообще работать.

  У нас стандартный город, где предприятия и спальные районы отдалены от центра. В центре только БОХХАТЫЕ чиновники живут и работают.

  Зачем производить опыт над людьми все понимают.

  Первичная мотивация чемпионат мира. И наш город хочет удивить игроков стран типа Гондураса. Немцы очевидно в Москве поиграют. Прознав про это наши талантливые, чиновники перестроили стадион еще до того, как решено что Екатеринбург примет ЧМ.   Стадион непростой. Его две арки памятник архитектуры, поэтому денег ввалили!!! Как только стало решено, что ЧМ действительно будет и у нас его недоделав опять сломали и медленно вновь вваливают бюджеты.

  По той же причине город якобы закупил почти сто автобусов. И действительно десяток красавцев поколесил по городу. Из числа закупленных они или арендованы в других городах фиг его знает, но и они стали исчезать. Власти объяснили – сломались.  Короче, как всегда. Если и будет ЧМ, то как и в случае с саммитом, который встретили кучей этажерок – недостроенных небоскребов.

  Но «Мы с Урала» народ подобрей и попонятливей чем в Москве. Нет. Никакой коррупции мы понимаем. Просто нашим вельможам тоже на что-то жить надо и лицом в грязь не ударится. Тяжело им....

  Так почему же этот опыт опасен.

  Проблемы чиновники скинули на тех, кто работает и кормит город.

  Страшно даже не то что придется в пять раз дороже платить за путь на работу, драться за место в автобусе, добираться до работы по 3 часа, мерзнуть на остановках и больше ходить пешком.

  Страшно даже не то что многие откажутся работать.

  Это только нас сделает сильней, и мы отыграемся на выборах.

  Страшно что мы опять законодатель морального разложения и деградации.

  Ведь что произойдет. В результате по центру города будут ездить, радуя жителей престижных районов красивые автобусы. Все три!

  А то что основной части населения до работы и до дома придется добираться на подобии автобусов, гремящих ржавыми крыльями это наших чиновников, не беспокоит. Подумаешь сломаются и не доедут. Быдло потолкает!!!

  Страшно то что в этом проекте очень много соблазнов для властей городов, и если он прокатит, то этот опыт распространится по всей стране буквально за год. Страшны прежде всего тенденции. Если это пройдет, то дальше можно будет закручивать социальные гайки вплоть до рабовладельчества. По-настоящему в этом проекте выигрывает ненависть к русскому народу.

, ,
Яндекс.Метрика