Принципы

НАЗАД

Наши принципы

  Принцип - любовь к детям.

  Этот принцип основан на том, что все цели, которые ставит перед собой в жизни человек, всегда несоизмеримо ниже по значимости, чем цель рождения ребенка.

  Принцип – эволюционирование.

  Фундаментально этот принцип призван поддерживать стремление человека естественно развиваться.

  В общем. Подтверждает обязательное требование выше обозначенного принципа любви к детям. Высшим смыслом жизни человека является рождение ребенка, который эволюционно выше развит, чем родители. Такой ребенок лучше приспособлен к выживанию, более естественен, а значит и рационален. Если этого не происходит и ребенок рождается слабей, то какое бы ему имущественное богатство вы не оставили – все это тлен, а ваша жизнь -бессмысленное расходование ресурсов нашего мира.

  В частности. С самого детства необходимо человека нацеливать на рождение ребенка и объяснять, что любые ежесекундные желания получить удовольствия от пусть даже вкусной, но вредной для здоровья пищи – это шаг к рождению урода.

  Принцип – почитание родителей.

  Почитание родителей – это производная понятия любовь.

  Фундаментально поддержание этого принципа позволяет получить подтверждение правильности направления развития.

  В общем. Если мы не придерживаемся обычаев и даже обрядов наших прямых родителей, то мы не только не можем их совершенствовать и развивать, но и не имеем шанса эволюционировать в своей жизни.

  В частности. Необходимо есть и готовить  то же и так же, как родители. Разница между обычаями со стороны мужа и жены - это и есть допустимая степень развития в питании. Только когда этой разницы нет, можно себе позволить в семье самостоятельно развивать обычаи, основываясь на очевидности (логике). 

  Принцип невозможности поддержки индивидуальности.

  Человек приспособлен к конкретной среде обитания. Используя в пищу все, что развивалось в этой же среде, мы еще больше адаптируемся – повышаем иммунитет или попросту становимся сильней и совершенней. Поэтому наше здоровье напрямую зависит от пищи.

  Ты можешь быть миллиардером, но если там, где ты живешь, например, уничтожено сельское хозяйство, никакие деньги тебе не помогут сохранить собственное здоровье и родить здорового ребенка.

  Ты сможешь покупать самые качественные и дорогие продукты, но все они нанесут твоему здоровью долю вреда.

  Ты сможешь купить собственный остров, но жизнь на нем ничего, кроме вреда здоровью, тебе и твоим детям не даст, потому что процесс адаптации - это несколько поколений, и только после этого возможно дальнейшее эволюционное развитие.

  Несколько поколений бесцельных жизней твоих детей и детей их детей!!! Богат ли ты настолько??? Стоят ли жизни в болезнях, бесцельные жизни твоих детей твоего миллиарда???

  Деньги, конечно, позволяют лучше полечиться перед смертью, но они не дают возможности каждому и только для себя сохранить здоровье «до того».

  Если ты действительно желаешь здоровья себе и своим детям, то хочешь ты этого или нет, необходимо заботиться о здоровье и экономике всего общества, и другого нам не дано.

  Именно понимание этого привело нас к необходимости вложения немалых финансовых средств в разработку и внедрение столь сложной, но важной системы управления продовольственной безопасностью, как «Сертификация ЛАВАНГ».

  Сертификация ЛАВАНГ – это не бизнес, а безысходная необходимость для всех, кто хочет выжить сам и рожает детей не потому что так вышло, а потому что их любит, потому что уважает (почитает) труднейшую жизнь своих родителей, потому что не желает прожить впустую.

  Принцип доступности для всех.

  Система сертификации создана таким образом, что любой в любое время и при минимальных затратах может подключиться к ней как для того, чтобы от нее получить, так и для того, чтобы в ней участвовать.

  Принцип общественной сертификации. На процесс и результаты сертификации не могут влиять государственные, коммерческие, конфессиональные структуры.

  Надо отдать должное – понимая важность этого принципа, большинство государственных, муниципальных, и религиозных служащих выступают в первую очередь как Россияне и очень много сделали для того, чтобы эта программа заработала. Сделали и делают, не требуя рычагов влияния и корысти.

  Принцип разделения функций с государством.

  Сертификация ЛАВАНГ не ограничивает права продавцов на реализацию пусть даже опасных для жизни, но допущенных государством на рынок товаров. Однако мы всеми способами обязаны сообщить покупателю об опасности товара для здоровья покупателей и лоббировать снятие таких товаров с рынка.

  Сертификация ЛАВАНГ не несет ответственность за качество работы государственных органов, надсматривающих за качеством товаров. Однако при получении информации о потере здоровья потребителя, либо при опасности, либо о недобросовестных производителях, либо о некачественных товарах система всецело и на всех уровнях власти будет отстаивать интересы потребителя. 

  Сертификации подлежат только товары, допущенные на рынок, за исключением генномодифицированных и наркотических.

, ,
Яндекс.Метрика