Развал ЕроСоюза

Развал Европейского союза неизбежен

   С первого взгляда объединение Европы — это событие как минимум вековой значимости и при этом несомненно со знаком плюс. Положительным это событие считают мало мальски даже образованные люди по причине того, что еще в библейских заповедях раскол объявлен большим грехом и, следовательно, любое соединение является Богоугодным событием.

   Все это так и вроде бы очевидно для всего мира, но что это означает для нас Россиян?

   Или поставим вопрос несколько корректней. А благотворно ли данное объединение для мира?

   С одной стороны, а почему бы и не объединится Европе? В этом процессе все люди получают только одни плюсы; - открытые границы и свобода передвижения, - единая валюта, сильный игрок в политике, к тому же и прекрасный супертренд.

   Мечта фантастов о том, что на земле образуется единое государство, в которое будут входить все народы мира стала хоть немного, но ближе!!!

   Однако все не так уж радостно.

   К сожалению объединение Европы — это не естественное решение Европейцев, а хорошо продуманный проект в первую очередь США. Хорошо продуман потому что изначально все предположили, что такое объединение и создание единой валюты только уравновесит мир, в котором появится конкурентная доллару валюта, а это очень хорошо хотя бы по причине того, что конкурентная евро и стоящая за ней Европа не позволит печатать доллары до бесконечности и без контроля, т.е. попросту США не позволено будет весь мир сделать своими рабами. Но время все вскрыло и сейчас прекрасно видно, что если СССР поднял Европу и отпустил, то США все время держит ее в политических и экономических тисках.

   США на правах победителя через все свои политические и экономические институты сделали Германию своей «шестеркой», которая не имеет права на любой самостоятельный шаг. По сути это право победителя, хотя оно и бесчеловечно по отношению к немцам. Но власти никогда не бывает много и поэтому экономически подняв проигравшего в великой войне США вокруг своей «шестерки» объединили всю Европу. В результате США получили в свои «шестерки всю, согласитесь высокоразвитую Европу. Поэтому объединившись вокруг Германии все европейские страны на самом деле опустились в своем суверенитете до статуса проигравшей в войне страны. В принципе это исторически наверно и справедливо, потому что в действительности СССР воевал конечно же не с одной Германией, а со всей Европой. Но нам то от этого явно нелегче. Мало того за последний год США впервые, но очень ярко показали нам как они могут управлять своей «шестеркой» против нас.

   Самое забавное что вышеуказанного подвоха совершенно не почувствовали вначале Европейцы, никогда их втаскивали в НАТО никогда объединяли вокруг статуса, проигравшего войну. Совершенно этого не поняли окружающие костяк Европы страны, в том числе и бывшие страны СССР. Они как на волшебную дудочку, закрыв глазки и возомнив благосостояние поплелись туда где их удел только один – рабство.

   Вообще забавно, но Европа — это не эволюция, а цивилизация, что всем известно, но не всеми прочувствовано и обдумано. Чтобы точней это понять продолжим это уравнение с двумя противоположностями. Эволюция – это естество – это от Бога – это движение рациональное. Цивилизация – это искусственное – это служба дьяволу – это иррациональное, надуманное, противостоящее природе движение, направленное на победу и управление природой. Если проще, то на Земле сегодня идет непросто борьба, а борьба между Богом и дьяволом, а точней между поклонниками Бога и дьявола. Европа и США явно стоят на позиции приверженцев дьявола и поэтому их оружие только одно – ложь, ложь изощренная и во всем. Остальной мир вместе с Россией отстаивают позицию Бога. Отстаивают слабо, потому что не научились противостоять лжи, которая все изощренней и изощренней. Да что уж греха таить СССР распался потому что не только народ, но и «старцы» им управлявшие поверили в преподнесенную им Штатами и Европой ложь. Поэтому мы сегодня пока еще не можем гордится, что Бог с нами. Мы не противостоим дьяволу, а пока еще только подсознательно чувствуя, что идем не туда плетемся в хвосте и уговариваем Европу и США не торопится двигаться к дьяволу в слуги. Мы только-только начинаем создавать институты объединяющие страны, жители которых четко чувствуют, что цивилизационный путь создает для них само терзание и противодействие внутри нас Богом заложенным законам известным нам как моральные нормы.

    К сожалению, мы сегодня живем в мире, в котором люди уже почти привыкли переключаться на позицию некой мифологии если звучат такие слова как Бог. Поэтому скорее всего прочитав предыдущий абзац им статья стала неинтересна. Поверьте, чтобы объяснить суть творящегося в мире к сожалению, надо обратить внимание на весь срез происходящего и поэтому приходится упоминать то во что вы уже и не верите и делать статью длинной несмотря на то, что нам известно, что все что длинней абзаца в интернете не читается. Поверьте, мы не призываем Вас поверить в бога больше чем Вам это нужно самим. Просто иначе не понять всего происходящего. Итак, если Вы выше вбиваемых вам правил интернета, то извиняемся за отступление и продолжим.

   Итак, когда мы имеем дело с США и Европой нам надо делать поправку, что все что они оглашают как ценности — это либо ложь, либо ложь, в которой они и сами заблудились.

   Не только народ Европы не понял куда их привели, но похоже и правители этого народа не понимают всей сути эксперимента над ними. Они идут на явное как осел на морковку у Хаджи Насреддина. Даже если проанализировать поведение г-жи Меркель, то она тоже не понимает, что будет впереди, хотя предложение США ей нравится. Как же. Она как истинный ариец делает все то же что ее предки, но она то умней и идет «другим путем» (кто постарше и изучал жизнь В.И.Ленина помнит, что молодой Ульянов после казни своего старшего брата заявил «мы пойдем другим путем»). Г-жа Меркель так же изучала Ленина и поэтому очень уж заметно «пошла другим путем», хотя цель та же самая. Да она не захватывает все страны Европы танками, но добилась того же что и Гитлер и так же, как и он нацелена на Россию. Правда пока осторожничает помня уроки истории, в которой все посигновения на Россию становились крахом Европы, но заманчиво же почувствовать себя сильней чем Гитлер и Наполеон. Именно поэтому нам к сожалению, не стоит строить воздушные замки и радоваться объединению Европы. Опасность для нас изо дня в день возрастает. Да и игры против нас сейчас играет не только г-жа Меркель, но и США. Кстати, когда мы говорим о США в глобальной политике надо понимать не как некие штаты, а как решение когорты сверхбогатых людей планеты, которые уже давно продались дьяволу каждый из которых опасен и значительно больше чем Меркель и больше чем Гитлер.

   Но все не так уж черно.

   К счастью те, кто всего добиваются ложью обречены на провал, как бы они не старались и сколько бы не создавали институтов по написанию столь тайных и нелепых программ.

   Прежде всего обречены на провал потому что врут. Обречены на провал, потому что создали науку, которая служит опять же лжи.

   Мы живем в России и подсознательно понимаем, что будь наша страна не столь огромна мы бы конечно ею смогли управлять лучше и жили бы богаче. Правда одновременно понимаем, что будь она поменьше, а мы поглупей, то эту страну уже бы уничтожили и разграбили и именно эта совокупность русской мудрости нас заставляет смирится с не очень финансово доходной жизнью.

   В Европе такой врожденной веками мудрости нет. Там главная задача забота только о себе. Поэтому Европейский союз обречен.

   Человеческое мышление устроено так что какую бы ложь в голову не вбили она все равно вскрывается со временем и человек находит законы противостояния любой лжи. Необходимо время. Да сегодня образован Евросоюз, но за шорами демагогии он выгоден только одному его участнику – Германии. Она получила кроме власти, собственность и ресурсы всех стран и хорошо обученный человеческий ресурс. При этом не в интересах германии делать своих соратников (страны Евросоюза) богаче, они нужны Германии как рабы. Но чтобы сделать их рабами необходимо время. Хватит ли его для достижения Германской мечты. Похоже уже не хватает и это мы видим на примере Греции особенно и ряда других стран со слабой экономикой. Сейчас уже пришло время, когда Германия не только получила выгоду, но и должна будет за собой тащить тех, кого она грабанула.

   Кстати еще одно подтверждение что каждый сам за себя в поступках того же руководителя Греции. Мы как русские подумали, что он за народ бьётся, но все будет совсем не так. Господин Цитрус разыгрывает партию, при которой он все сдаст и никого не защитит, но самое главное для него останется на троне.

   Что же мы получим впереди.

   Мало верится, что Германия будет тащить все страны будучи практически единственной страной донором. Если это действительно так и произойдет, то уже через одно поколение (около 20 лет) Евросоюз будет боле нищим чем мы сегодня, хотя может и с небольшой поправкой на имидж. Правда в эту поправку мало верится по причине того, что иридиевая составляющая Европы конвертирована в товар, а развитие такого гиганта как Китай этот имидж проглотит значительно раньше.

   Вообще конечно Евросоюз — это большой эксперимент, сделанный без мозгов. С точки зрения США цель оправдана, но с точки зрения Европы — это большая авантюра. Объединение столь большого количества стран без понимания законов социума приведет непросто к развалу, а скорее всего к гибели государственности. Самое страшное в этом случае это то что в сопротивлении распаду будут использованы все объединяющие ресурсы. А это страшно и очень опасно для нас прежде всего.

   Сегодня важным объединяющим ресурсом в Европе является НАТО как признак общей консолидирующей армии. Но здесь все не так просто. США тоже не пальцем деланы, они не дают прав Европе управлять этой армией. Кроме того, эта армия создана не для защиты Евросоюза, а больше ради того, чтобы финансировать военную отрасль США. Да Оружие для НАТО делается не только в США, оно изготавливается и в странах Европы, но не более чем треть. Это означает, что если, для примера, в России объединяющий ресурс армии 100% то в Европе всего 30%. И то. Если бы так. Дело в том, что США закладывают в свое оружие большую долю прибыли в связи с тем, что более продвинуты научные разработки. Поэтому остается 20%, а это очень и очень мало. В результате увеличить эту составляющую, а она почти единственная (нет общего языка и культуры) необходимо будет сделать как минимум 2 шага;

 - Уменьшить аппетиты США, что в принципе возможно на время, но взамен на 2-й шаг,

- начать войну и вот здесь вопрос с кем может быть риторическим. Именно поэтому сдерживание развала Евросоюза невообразимо опасно прежде всего для России.

   Чего же не учли Европейцы и чего они не знают.

   Более 10 лет назад нами была выпущена в свет «Теория ЛАВАНГ». Это труд фундаментального характера, который вскрывает естественные побуждения как человека, так и социума. Одна из глав посвящена важнейшему закону, существующему в нашем мышлении – закону гармонии, и там подробно изложены процессы, связанные с экономической составляющей государства (попросту налоговым бременем) и порождаемой этим культурно этической составляющей.

   С точки зрения этих знаний все было бы хорошо если бы объединяющиеся страны имели одинаковое налоговое бремя в районе 26-28% и примерно одинаковое экономическое развитие, но в случае с Евросоюзом все это далеко не так. В Евросоюз вошли и страны с явно выраженной патриархальной экономикой и даже страны близкие к матриархальной модели экономики.

   В зависимости от налогообложения находится такой важнейший показатель, как степень развития государства. Объединив страны единой валютой их фактически все поставили в условие обязательной необходимости реформ. При этом лидеры (Германия, Франция, Италия) реформировать свою экономику не собираются, несмотря на то что даже между ними разница существенна. К чему это приведет?

   Дело в том, что степень налогообложения приводит к выработке вторичных социальных законов, а любое изменение налогового бремени (реформа) их разрушает и требуется достаточно много времени, для того чтобы они выработались вновь и при этом они будут совершенно иными.

   Для понимания что такое вторичные законы. Пример в СССР это стандартные поведенческие нормы такие как; ключ от квартиры под ковриком, гостеприимство, трешка алкоголику чтоб отстал, сочувствие и т.п. и для нас казались совершенно неприемлемыми Европейские нормы как например, Мама приехала в гости к сыну и живет в гостинице. Это казалось кощунством, хотя сегодня мы уже к этому стали очень близки. С первого взгляда ерунда – подумаешь крючь под ковриком. Но дело в том, что это уже устоявшиеся нормы при условии как минимум 1-го поколения неизменяемого налогового бремени.

   Основная проблема в том, что, когда начинаются реформы. Вторичные социальные законы исчезают и на их заменяет страшные времена, когда действует один закон – «ищи лоха».  Покопайтесь в памяти вы вспомните как это было у нас еще 10 лет назад (мошенничество везде МММ и т.п. чуть ли не на гос. уровне). Эти времена длятся целое поколение – примерно 20 лет.

   Но и после этого все не приходит в порядок. Начинается новый этап, который можно охарактеризовать как период, когда действует иной закон «страх стать лохом». Кстати сейчас именно этот период в России. Пример, наши пацаны готовы втридорога приобрести игрушку, например, скейтборд, рисковать вплоть до самоубийства учась кататься на нем лучше других, но не дай бог сделать любой добрый поступок для окружающих. Поэтому смешно сегодня требовать хорошего футбола, хоккея или иной командной игры. Сегодня у нас противное время индивидуального мастерства.

   И только потом все уляжется и начнут появляться вторичные законы, которые по сути являются культурой народа.

   Европа обречена на развал. Сегодня они вступили на путь вихря реформ и относительного обнищания и этот путь будет коротким и приведет к разъединению или очень длинным и в нем будут задействованы все ресурсы вплоть до войны с Россией.

   Мы к сожалению, не можем оказаться просто наблюдателями и вне политики нам остаться невозможно. Самый нормальный вариант поведения каждого из нас это недопущение собственной крови, а, следовательно, нам необходимо как можно больше влиять на информационном уровне на наших Европейских друзей внушая им что немец кормит бездельника из Греции, Болгарии, Прибалтики. К сожалению, в нашем случае правильно делать то что как можно быстрей развалит Евросоюз. Это не потому что мы беспринципно можем делать гадости. Это потому что нам нельзя нести на своих плечах груз их безмозглости и надо не забывать, что мы к сожалению, служим разным сторонам этого мира.

, ,
Яндекс.Метрика