Вредная пища

НАЗАД

 Как определить какой вид пищи наиболее вреден

  В зависимости от количества неточных законов в хромосоме, влияние может быть как отрицательным, так и стабилизирующим.

  Наиболее развитые организмы оказывают наибольшее влияние на тех, кто ими питается (например, этим обусловлено преждевременное старение при питании большим количеством мяса и особенно свинины).

  Кроме того, и вне зависимости от видимой эволюции, каждый организм (и бактерия, у которой один-два органа чувств, и человек, у которого таких органов чувств намного больше) проходит стадию эволюции нового органа чувств.

  Использование продуктов, эволюционное развитие которых находится на этапе «молодых» органов чувств, вносит в наши хромосомы массу несвязанных и как следствие ошибочных законов. Это как внешнее проявление нами воспринимается как вредные для питания организмы или несъедобные.

  Организмы, которые стоят на ступени перед появлением нового органа чувств, имеют очень жестко связанные и правильные законы (овощи, фрукты, некоторые грибы, морепродукты). Это нами воспринимается как не просто съедобные, но и лечебные.

  Следовательно, сам процесс формирования законов все организмы с точки зрения питания распределяют на:

- довольно большую группу несъедобных

- меньшую – съедобных

- довольно маленькую – где организмы не только съедобны, но и воспринимаются нами как лечебные.

  А что делать с теми, что находятся на границе? Можно и, наверное, даже нужно просто-напросто учесть ограничения, которые нам предоставляют религиозные источники. В них очень просто по внешним факторам распознаются животные, которых в пищу лучше не использовать.

  Например: БИБЛИЯ «ЛЕВИТ» ГЛАВА11

 ...вот животные, которые можно вам есть из всего скота на земле:

3 всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте;

4 только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта: верблюда, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;

5 и тушканчика, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас,

6 и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;

7 и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;

8 мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас.

9 Из всех животных, которые в воде, ешьте сих: у которых есть перья и чешуя в воде, в морях ли, или реках, тех ешьте;

10 а все те, у которых нет перьев и чешуи, в морях ли, или реках, из всех плавающих в водах и из всего живущего в водах, скверны для вас;

11 они должны быть скверны для вас: мяса их не ешьте и трупов их гнушайтесь;

12 все животные, у которых нет перьев и чешуи в воде, скверны для вас.

13 Из птиц же гнушайтесь сих [не должно их есть, скверны они]: орла, грифа и морского орла,

14 коршуна и сокола с породою его,

15 всякого ворона с породою его,

16 страуса, совы, чайки и ястреба с породою его,

17 филина, рыболова и ибиса,

18 лебедя, пеликана и сипа,

19 цапли, зуя с породою его, удода и нетопыря.

20 Все животные пресмыкающиеся, крылатые, ходящие на четырех ногах, скверны для нас;

21 из всех пресмыкающихся, крылатых, ходящих на четырех ногах, тех только ешьте, у которых есть голени Выше ног, чтобы скакать ими по земле;

23 Всякое другое пресмыкающееся, крылатое, у которого четыре ноги, скверно для вас;

24 от них вы будете нечисты: всякий, кто прикоснется к трупу их, нечист будет до вечера;

25 и всякий, кто возьмет труп их, должен омыть одежду свою и нечист будет до вечера ...

29 Вот что нечисто для вас из животных, пресмыкающихся по земле: крот, мышь, ящерица с ее породою,

41 Всякое животное, пресмыкающееся по земле, скверно для вас, не должно есть его;

42 всего ползающего на чреве и всего ходящего на четырех ногах, и многоножных из животных пресмыкающихся по земле, не ешьте, ибо они скверны;

43 не оскверняйте душ ваших каким-либо животным пресмыкающимся и не делайте себя чрез них нечистыми, чтоб быть чрез них нечистыми...

  Есть и еще один способ. Человек с помощью внешнего воздействия на структуру законов, научился ее разрушать – так называемое приготовление пищи. В результате разрушения кончиков хромосом (где и находится больше ошибок) в организмах, употребляемых в пищу, намного расширяется круг съедобных организмов. При этом необходимо помнить, что эффективность этих видов пищи резко снижается.

  Сильно обработанная температурой пища бесполезна для нашего организма. Она позволяет лишь создать ощущение набитого желудка. Однако и недоваренное мясо наносит вред организму. Поэтому можно искать золотую середину, но уж лучше подстраховаться.

  Выводы.

  Питание – это процесс познания мира, который позволяет лучше к этому миру приспособиться. Питание формирует как эталон проверки законов в структуре, так и их развитие.

  С точки зрения законов в структуре законов пищи, необходимо признать, что ухудшает пищу и делает ее бесполезной:

- термическая обработка (разрушаются хромосомы);

- смешивание (усложняется процесс распознания);

- рост пищи в иной среде (несоответствие законов Вашей структуре);

- деликатес (т.к. не выработан путем повторения способ усвоения – переработки).

  Соответственно, максимально полезна пища, которая выращивается в Вашей среде обитания. И именно эта пища позволяет Вам получить несоизмеримо ни с чем большое количество законов о среде обитания организму. Тем самым это позволяет максимально приспособиться к выживанию в этой среде.

  Не стоит также упускать из виду то, чем питались предыдущие поколения. Если Ваши бабушки и дедушки, мама и папа всегда ели мясо, то становиться вегетарианцем для вас губительно.

, ,
Яндекс.Метрика