Закономерность между хромосомой и семьей

НЕОЖИДАННАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

МЕЖДУ ХРОМОСОМОЙ И СЕМЬЕЙ

 

    Эта связь между столь разными в науке понятиями не удивительна. В данной статье мы разбираем две темы. Неожиданным является лишь то, что связанны оказались два разных проявления. Разных, как мы привыкли думать, потому что их изучают разные науки. Это демонстрация невежественного подхода к знаниям, когда человек создавал науки по принципу: разделяй и властвуй. Эта невежественность особо остро проявилась в настоящее время, когда основные открытия не в науке, а где-то между. Или, как модно сегодня говорить, на стыке наук.

    Особенностью настоящей статьи будет то, что некоторые знания мы будем оглашать как известные, но это связанно не с их недоказанностью со сбережением места. Считаем очень важным донести главное знание, что семья в том виде, в котором она считается традицией, не имеет никакого отношения к воспитанию или морали или даже социальному удобству. Мало того, традиционная семья даже не в той мере, как кажется, обязана процессу рождения ребенка. Традиционность семьи - это заложенная безысходность – абсолютный закон, обойти его никому не удастся без последствий.

    Если же кого-то интересуют упущенные детали, даже открытия, которые мы посчитали неважными в этой статье. Вы можете с ними ознакомится в теории ЛАВАНГ.

    Итак.

    Хромосома и ее физический (внешний)вид  - это не случайность, а четкая закономерность. Прежде всего, хромосома - это структура, в которой с помощью генов записывается эволюционная информация. Нового отличного от известного в этой формулировке только то, что добавлено слово «эволюционная». Да, это так и это важно Хромосома - это не код, по которому сам по себе строится организм, а вся информация, познанная в процессе эволюции. Несмотря на крохотность нашей человеческой хромосомы, в ней записаны все познания за миллиарды лет развития живого. Кроме того, надо отметить, что информация записывается не в виде привычного нам письма «что вижу о том пою», а в абсолютно гениальной форме в виде законов. Законов, которые можно представить как информационные линзы. Линзы очень универсальные. Через них наше мышление не только смотрит на мир и его изучает, и в необходимом случае меняет закон, делая его еще более точным, но и линзы, через которые мышление управляет построением организма. Организм в этом случае - носитель мышления и одновременно испытательный полигон выведенных мышлением законов. Если закон еще не совершенен, то несовершенен и организм и это для мышления четкий знак, что надо работать дальше и познавать процессы, влияющие на организм глубже.

    Вот здесь мы пришли к необходимости сообщить еще одно свойство мышления. Мышление невозможно без его носителя. Это абсолютная истина. Поэтому когда даже мы рассуждаем о Боге, как абсолютном мышлении, то надо понимать, что бестелесный - не значит, что нематериален.

    Любое мышление как познает мир, так и выстраивает на основе этих знаний свой носитель способный противостоять разрушающим воздействиям этого мира. Это можно характеризовать как среда обитания мышления, а тело это скорее полигон для испытаний знаний.

    Поэтому спор, что первично? Не имеет смысла, одновременно появилось мышление и среда его существования. И духовный мир не может существовать без материального и наоборот, только смотреть надо несколько глубже (не чайники столы и стулья, а первичные материальные объекты фотоны, электроны и т.п.).

    Мышление, как мы уже обмолвились в статье «первый закон мышления», всегда имеет два стремления познавать и выживать. Но особенностью мышления нашего мира является то, что мышление проявляет себя с преимуществами. Либо познавать, либо выживать. Эти преимущества связаны с недостатком знаний. При этом они становятся единичными.

    Если вернуться к понятию абсолюта, то Бог или точней характеристика его мышления святой дух (в переводе на современный язык абсолютное мышление) имеет полную гармонию в стремлениях. Они не просто одинаковы, но совпадают – единое целое по причине абсолютности  знаний и абсолютной рациональности (все знания использованы для выживания).

    Но преимущества в стремлениях делают само мышление слабей и менее живучим, поэтому особенностью нашего мышления является парность мышлений. Одно отвечает за внешнее познание мира, а второе отвечает за построение тела и функционирование организма.

    Нарисуем (см.рис. 45)

    Итак, через  центр хромосомы мышление «смотрит через линзу законов на мир (АНГ стремления познавать) или организм (ЛАВ стремления выживать)» и в той же цепочке записывает знания, формулируя их в законы. Здесь же мы видим, что в процессе участвуют сразу два мышления (ЛАВ-АНГ), у которых явно выделено преимущественное стремление и есть хвостик, который позволяет существовать и необходимому стремлению одновременно. Иначе бы ничего не вышло по причине того, что не может быть мышления которое только бы познавало и не выживало по определению (не выжило), а так же и наоборот не может быть мышление, которое только бы выживало но не познавало по причине (оно бы было нейтральным и ни в чем бы не участвовало).

    В данном случае на рисунке изображена  хромосома мужская (XY) где развиты две ветви – 2 основных стремления

    Мышление с X библиотекой знаний и соответственно  ЛАВ стремлением выживать отвечает за построение организма.  Это мышление мы не чувствуем потому что оно занято управлением организма).

    Мышление с Y библиотекой знаний и соответственно  АНГ стремлением познавать отвечает за  восприятие мира. Именно это мышление мы задействуем в разговоре и в решении задач.

    Женская хромосома XX отличается тем, что имеет симметричную основу два коротеньких АНГ и два длинных ЛАВ и соответственно и организмом управляет мышление больше стремящееся выживать и за внешнее восприятие мира отвечает мышление, которое стремится больше выживать. Это формирует и психологическое различие между мужчиной и женщиной и вместе с тем и физическое.

    Так, если мужское мышление познало новое и ввело знание в закон хромосомы, а потом и испытало на своем организме, то это знание с результатом испытания войдет в хромосому женщины только в следующем поколении (дочь), испытается мышлением внешним и только потом попадет в знания мышления выстраивающего организм. Именно поэтому женский организм и более вынослив и дольше живет и более красив (последнее является производной от понятия гармоничней сложен).

    Внимательно посмотрим на женскую и мужскую хромосому (рис 75), вспомним закон гармонии «первый закон мышления).

 

    И ВОТ ОНО очевидное НАШЕ с Вами ОТКРЫТИЕ (см. рис. 40)

    Что бы куда попало, не совали, это лишь мера индивидуальной глупости. В простом решении, слова – определения нетрадиционного секса  могут просто быть отнесены к ненормативной лексике  в связи с тем, что образы, стоящие за ними это извращения. Семья - это только совместное проживание мужчины и женщины, и определяется только единственно возможной гармонией мышления, а точней стремлений в мышлении. Три стремления выживать с одним стремлением познавать, и никак иначе.  Проявляется эта гармония во всем. Так, например:

    Только в семье нет ценностных отношений (мое - твое), которые у индивидуума так же формирует закон гармонии.  Кстати, не конфликты, не разность интересов, не даже измены мужа, а именно, возникновение в семье понятий твое - мое (на что государство может влиять), являются первым признаком ее развала. Только при наличии семьи женщина не замыкается в ценностях, а мужчина их не теряет. Или проще, только жена способна помочь мужу использовать для жизни те успехи, которых он достиг без опасности для окружающих, и только муж  вносит в семью (в т.ч. в жену) развитие. Только семья позволяет жить в гармонии и достигать мужу и жене максимальной совместной силы духа свойственной только Богу и проявлять себя максимально рационально в жизни.

    Не зная этих законов,  человечество дошло до абсурда – воспитания детей не в семье, а в сожительстве людей, сошедшихся по признаку нравящихся им извращений. А что самое опасное, что такие объединения - это никак не семья, и поэтому они себя ведут ни как семья, а как объединение людей с индивидуальными ценностями – не рационально, навязчиво, нагло, цинично,  что свойственно  для рыночных отношений. Для воспитуемых детей такое воспитание на порядок ущербней, чем воспитание исключительно в социуме (интернатах или, даже на улице) по причине того, что в таком объединении, с точки зрения ценностных отношений, каждый стремится только получить. и лжет пытаясь, это камуфлировать. Особо страшно это в воспитании мальчика.

 

   PS.  Повторимся в этой статье, мы прошли лишь по верхушкам не демонстрируя ни психологических законов, перескакивая многие интереснейшие детали и открытия. Если Вам необходимо глубокое понимание описанного,  читайте «Теорию ЛАВАНГ».

, ,
Яндекс.Метрика